Заветный 32 515 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, iriша сказал: Ну вот накаркали товарищи грузыны кусатели вышли на тропу. Свежесть фото сегодняшняя 15.11.18 Но покусали уже вчера. Ровненко так. Бу-га-га 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2018 Что то обьемное выносили 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 17 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 18:03, Слоня сказал: Что то обьемное выносили ...или выходило... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 ноября, 2018 тест на то, кулинар ты или финансист))) я точно не финансист))) фото реальное, несколько сек втыкала, причем тут ЦБ, китайские банки и какие то санкции (вообще сначала прочитала как китайские специи) 1 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 14 декабря, 2018 Зашла сегодня за тушью в один известный магазин. И пока изучала ассортимент, наткнулась на такую надпись на ценниках "подходит для веганов" Я не хочу оскорбить сейчас ничьих чувств, просто интересно - а что такого в туши может содержаться, что может им не подойти? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 декабря, 2018 например, жир животного происхождения .. или тестировалось на животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 14 декабря, 2018 20 минут назад, Санни сказал: например, жир животного происхождения .. или тестировалось на животных Я ради сравнения взяла и такую, и обычную. Сейчас, вооружившись лупой, сравнила состав - идентичный. Про тесты на животных ни на какой не указано. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 декабря, 2018 (с)тырено из инета Требования к веганской косметике 1Отсутствие каких-либо продуктов животного происхождения в составе. Например, такие ингредиенты, как кератин, желатин, мед или икра не допускаются 2Отсутствие компонентов ГМО - запрещено использовать продукты генной инженерии, которые содержат гены животных.. 3Отсутствие тестирования на животных. Дополнительно это может быть подтверждено сертификатом Leaping Bunny и значком Cruelty Free. 4Наличие экологичных сертификатов. Это необязательный пункт, но косметика с экомаркировками, подтверждающими отсутствие тестирование на животных, всегда вызывает большее доверие. 5Маркировка «Vegan». Этот заветный значок запрещает использование в косметике любых ингредиентов животного происхождения. Если он есть, то вы можете быть уверены в том, что средство веганское. Значка на косметике может и не быть - в этом случае нужно пристально изучать состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: сравнила состав - идентичный. значит все это маркетинговый ход .. состав один, а цена поди выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Санни сказал: состав один, а цена поди выше? чота около 10 рублей. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 декабря, 2018 значит все фигня не бери в голову .. ложь ... и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2018 А мыла говорят раз не из собачье го жира делали, не знаю из чего сейчас , но утренний ритуал моей кошки : полизатполизать мыло , заставляет думать , что чей то жир там все же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 декабря, 2018 В 15.11.2018 в 17:56, iriша сказал: Ну вот накаркали товарищи грузыны кусатели вышли на тропу. Свежесть фото сегодняшняя 15.11.18 Но покусали уже вчера. Ровненко так. Какой забор не делай все равно поломают . Хорошо что покусали , а то уже переживать начала где зимой на лыжах кататься. Ходим зимой по запретке кататься на лыжах , и красиво там и для здоровья полезно. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 минуты назад, Cat сказал: Хорошо что покусали , а то уже переживать начала где зимой на лыжах кататься. Ходим зимой по запретке кататься на лыжах , и красиво там и для здоровья полезно. Охрана пока, видно, без собак, чтобы покусать в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Ура! Новый Год наступает!!! ... ... =Угомоните вот эту даму! Она же хлеще чем мужик!=(с) ... Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение