Грюн 55 378 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Вот размышляю, если Россия обыграл бы усташей, и кто нибудь из наших крикнул: "За Родину, за Сталина!" чтоб было? Обкакалось бы пол-Европы , а пшеки с чехословаками , прибалтами и украми сразу начали восстанавливать памятники в Польше , Чехии , Словакии и Прибалтики советским воинам погибшим за освобождение этих стран , а укры бы сразу восстановили УССР ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Грюн сказал: Обкакалось бы пол-Европы , а пшеки с чехословаками , прибалтами и украми сразу начали восстанавливать памятники в Польше , Чехии , Словакии и Прибалтики советским воинам погибшим за освобождение этих стран , а укры бы сразу восстановили УССР ... Угу. А России б запретили б играть в футбол под своим флагом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Угу. А России б запретили б играть в футбол под своим флагом Дык из зимней ОИ не сделано ни каких выводов , а время летит быстро и вот уже летняя ОИ светится , а наши =верхние= хотя бы типа организовывали параллельно Всемирные игры не в год ОИ или еще наподобии этого , потому что на летней ОИ по новой будут вытирать ноги об российский флаг и гимн ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) В Нижнем Новгороде продавщица портила презервативы... https://24smi.org/news/108930-prodavshchitsa-prodavala-inostrantsam-dyriavye-pre.html Каждый по своему сходит с ума... Изменено 9 июля, 2018 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Навеяно просмотренным роликом, где трансвестит посреди белого дня шагает по городу в полном ночном обмундировании - огромные каблуки, мини юбка и яркий макияж. Вот я ими просто восхищаюсь! На некоторых помотришь - натуральная красивая!!!женщина. И всегда они накрашены, причесаны. Каблуки и платья/юбки тоже обязательны! С удовольствием смотрю при случае Зазу Наполи на ее канале, наверное с нее я и начала ими восхищаться) А настоящие женщины в последнее время превратились в серых мышек. Печально. Одеться нужно как-нить посерее, макияж лишний, прическа - пучок ( моя подружка называет ее какашкой натуральной). Сама себя сегодня поймала на мысли, что краситься лень. А из горы обуви " вот эти тапочки" самые удобные. Нет-нет! Расслабляться будем в глубокой старости! Хотя...помню, что моя бабуля в 80 лет губки красила и пудрилась)) кароч, сегодня буду смотреть Наполи...аутотренинг такой))) А у вас тоже удобные тапочки - любимая обувь? Изменено 10 июля, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 июля, 2018 В 09.07.2018 в 18:40, Грюн сказал: Обкакалось бы пол-Европы , а пшеки с чехословаками , прибалтами и украми сразу начали восстанавливать памятники в Польше , Чехии , Словакии и Прибалтики советским воинам погибшим за освобождение этих стран , а укры бы сразу восстановили УССР ... ...а пока белорусы собираются запретить георгиевские ленточки... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 июля, 2018 47 минут назад, Чёрт-те что... сказал: Вот я ими просто восхищаюсь! На некоторых помотришь - натуральная красивая!!!женщина. И всегда они накрашены, причесаны. Каблуки и платья/юбки тоже обязательны! С удовольствием смотрю при случае Зазу Наполи на ее канале, наверное с нее я и начала ими восхищаться) ЧувырлО онО и есть чувырлО А по русски- хабалкО обыкновенное.В овощной магазин в СССР-самое то Только зубы золотые. 3 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 10 июля, 2018 Ой, ну понятно, что там все на грани фола) все таки это сцена) а Вадим - актер. Вопрос-то не в этом) а в том, что мужики надели каблуки и платья, а женщины - джинсы и кроссовки. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 10 июля, 2018 Осталось научить их рожать и фсио. Берем удочки и на рыбалку. И чтоб тихо тут у нас 6 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июля, 2018 51 минуту назад, rucola сказал: ...а пока белорусы собираются запретить георгиевские ленточки... Да ни чего удивительного нет - укры взращивали после разрушения СССР целое поколение своих бандерофашистов , переписывая историю , а в Белоруссии этим временем из белорусов лепили - литвин ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Чёрт-те что... сказал: Ой, ну понятно, что там все на грани фола) все таки это сцена) а Вадим - актер. Вопрос-то не в этом) а в том, что мужики надели каблуки и платья, а женщины - джинсы и кроссовки. Только пиписьки не меняли 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, Чёрт-те что... сказал: Навеяно просмотренным роликом, где трансвестит посреди белого дня шагает по городу в полном ночном обмундировании - огромные каблуки, мини юбка и яркий макияж. Вот я ими просто восхищаюсь! На некоторых помотришь - натуральная красивая!!!женщина. И всегда они накрашены, причесаны. Каблуки и платья/юбки тоже обязательны! Потому что кому-то НАДО доказывать свою "женскость". В особенности - тем, у кого ее нет от природы. А кому-то не надо - даже в джинсах и кедах всё прекрасно видно и понятно P.S. Я совсем не против юбок и макияжа. Но рассматривать их как необходимый атрибут женственности - имхо, моветон. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 июля, 2018 я тут нарвалась на в жж на блог Лены Миро. Ей бы к психиатру сходить что ли. Но самое интересное, что ее высказывания лайкают сотни людей. Жесть полная 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 11 июля, 2018 В 11.07.2018 в 11:27, Эвит сказал: я тут нарвалась на в жж на блог Лены Миро. Ей бы к психиатру сходить что ли. Но самое интересное, что ее высказывания лайкают сотни людей. Жесть полная вот мне ж надо было пойти почитать. Видимо в детстве она была толстой с плохой кожей. Единственная здравая мысль про Бузову и то, судя по всему, потому что она ей завидует))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 июля, 2018 18 минут назад, gimini сказал: вот мне ж надо было пойти почитать. Видимо в детстве она была толстой с плохой кожей. Единственная здравая мысль про Бузову и то, судя по всему, потому что она ей завидует))) а кто она такая? жена Алихарха? или кто? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение