Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 Лучше б вместо изменения пенсионного возраста запретили б на байках после 22.00 кататься. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 22 июня, 2018 ага, я, главное, смысла не понимаю, делают с ревом два-три круга в два часа ночи. Не первый год. Крут - иди в спорт. А тут какой-то карманный байкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Лучше б вместо изменения пенсионного возраста запретили б на байках после 22.00 кататься. Но-но! Я как раз после и выкатываюсь Тока у меня не прямоток. И не в городе я Сама не понимаю как им самим ухи не закладывает %) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 22 июня, 2018 У нас сегодня тихо. Но где обещанная гроза, дышать не чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Но-но! Я как раз после и выкатываюсь Тока у меня не прямоток. И не в городе я Сама не понимаю как им самим ухи не закладывает %) А они еще и музон врубают. Детсад какой-то. Дешевые понты. У нас в городе максимальная скорость 60 км/ч. Нафига прямоток, обеспечить ускорение? Ща как разгонюсь до шестидясяти ... за скока там. Давайте еще газотурбинные двигатели ставить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 22 июня, 2018 Все, я спать. А то ко мне уже дизайнер штор выезжать собрался. С эскизом в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 22 июня, 2018 Музон врубают аравозы обычно, либо "на папиных Волгах мальчики-мажоры" (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2018 На ночь глядя ...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Музон врубают аравозы обычно, либо "на папиных Волгах мальчики-мажоры" (с) По Пушкино катается салатовая девятка, вот оттуда-то постоянно громко музычка звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Музон врубают аравозы обычно, либо "на папиных Волгах мальчики-мажоры" (с) Не знаю кто, но у нас это происходит с незавидной регулярностью. Периодически около 19.00, так что дом трясется, спонтанно посреди ночи, когда дочки с плачем прибегают. Эти козлы достали 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 9 часов назад, 大紅磚 сказал: По Пушкино катается салатовая девятка, вот оттуда-то постоянно громко музычка звучит Перекрасилась или мимикрировала? Я наблюдал черную девятку и ржавую десятку непонятного цвета. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 11 часов назад, Roy сказал: Не знаю кто, но у нас это происходит с незавидной регулярностью. Периодически около 19.00, так что дом трясется, спонтанно посреди ночи, когда дочки с плачем прибегают. Эти козлы достали Дискотека на колесах ... днем лет десять назад возле Института сервиса наблюдал , стоит на парковке возле вуза молодняк возле машины , открыт багажник в ней , в багажнике сабвуфер на пол-багажника и усилок видать вывернут на всю катушку , сабвувер не справляется - аж захлебывается и трясет машину мелкой дрожью , а этим дебилам пофиг , что низкие частоты разрушают не только машину , ну и их здоровье ... Изменено 23 июня, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 июня, 2018 25 минут назад, Грюн сказал: Дискотека на колесах ... днем лет десять возле Института сервиса наблюдал , стоит на парковке возле вуза молодняк возле машины , открыт багажник в ней , в багажнике сабвуфер на пол-багажника и усилок видать вывернут на всю катушку , сабвувер не справляется - аж захлебывается и трясет машину мелкой дрожью , а этим дебилам пофиг , что низкие частоты разрушают не только машину , ну и их здоровье ... Для них уже слово "инфразвук" - пустой звук. Что с дебилов взять 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 23 июня, 2018 5 часов назад, Roy сказал: Перекрасилась или мимикрировала? Я наблюдал черную девятку и ржавую десятку непонятного цвета. Краска вроде свежая, наверное недавно красились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение