surickoff 52 842 Опубликовано 4 июня, 2018 Да я про вас, дам. Нам-то че, можно и до шести, и после, и между Пойду поставлю чайничек ... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 Да я про вас, дам. Нам-то че, можно и до шести, и после, и между Нормально...Вам можно, а нам нельзя??!! Фигасе, это за что там Клара Цеткин и Роза боролись? Чтобы женщинам не есть после шести? Сейчас - не есть вечером, через 50 лет - тапочки в зубах приносить? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 июня, 2018 Нормально...Вам можно, а нам нельзя??!! Фигасе, это за что там Клара Цеткин и Роза боролись? Чтобы женщинам не есть после шести? Сейчас - не есть вечером, через 50 лет - тапочки в зубах приносить? Да они ж страшны были как жертвы ядерной войны. Ночью приснятся, батареей не отмахаешься. С такими женщинами нам не по пути. Про таких говорят что принцип: "не бывает страшных женщин бывает мало водки" не работает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 Да они ж страшны были как жертвы ядерной войны. Ночью приснятся, батареей не отмахаешься. С такими женщинами нам не по пути. Про таких говорят что принцип: "не бывает страшных женщин бывает мало водки" не работаетЭт нам щас так кажется, что страшные. В те времена вообще лица другие были. А мужчины-то все красавчики, видимо как были, так и остались) Кушайте, дорогие наши! Всё для вас! Похудеть, потолстеть, сиськи увеличить, нос уменьшить) Лишь бы вы довольны были! не забывайте только соответствовать вашим идеалам) Ну, и мир во всем мире, конечно) аминь! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Да они ж страшны были как жертвы ядерной войны и тем не менее, в истории немало известных страшненьких (на наш современный вкус) женщин, которых ОЧЕНЬ любили мужчины! Может просто представление о красоте поменялось? А может и не во внешности дело вообще, есть в них что-то такое притягательное внутри. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июня, 2018 и тем не менее, в истории немало известных страшненьких (на наш современный вкус) женщин, которых ОЧЕНЬ любили мужчины! Может просто представление о красоте поменялось? А может и не во внешности дело вообще, есть в них что-то такое притягательное внутри. Какие, давай пример в студию То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2018 Похудеть, потолстеть, сиськи увеличить, нос уменьшить) Лишь бы вы довольны были! Нет некрасивых женщин - есть недофинансированные. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июня, 2018 Нет некрасивых женщин - есть недофинансированные. Кать, хочешь я тя опровергну? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Какие, давай пример в студию Фрида Кало, Эдит Пиаф, Рина Зеленая, Инна Чурикова, Елена Борщева и т.д, и т.п. Это малая часть именно публичных лиц. А сколько таких в обычной жизни - и не сосчитать! Изменено 5 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 июня, 2018 А я думала начать с Клеопатры 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2018 Кать, хочешь я тя опровергну? ...Это я тебе, голуба, говорю как краевед! Косметолог и хирург из любой дурнушки сделают красотку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июня, 2018 ...Это я тебе, голуба, говорю как краевед! Косметолог и хирург из любой дурнушки сделают красотку. Есть у нас одна бабуля на эстраде... Королева красоты... Тут косметолог не поможет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июня, 2018 Фрида Кало, Эдит Пиаф, Рина Зеленая, Яна Чурикова, Елена Борщева и т.д, и т.п. Это малая часть именно публичных лиц. А сколько таких в обычной жизни - и не сосчитать! Хм, мне они не нравятся, категорически : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2018 @Roy, есть ещё вопрос вкуса и эстетики. Когда всё это есть, то результат будет отличный. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июня, 2018 @Roy, есть ещё вопрос вкуса и эстетики. Когда всё это есть, то результат будет отличный. Это да, первая доза бесплатно, а потом... "двигай малышка попой, бегом от целлюлита", много ли захотят себя поддерживать в форме, а главное позволит ли им здоровье? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение