Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2018 А разве пение и мордобой совместимы... На свадьбе-то? Легко. Еще и не такое бывает 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июня, 2018 В жизни обычно - уверенность в себе, отличное чувство юмора, доброжелательность к людям вообще вот да, ко всем вышеперечисленным качествам я бы добавила ещё легкость и прям идеальная картинка человека, любого пола День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 июня, 2018 На свадьбе-то? Легко. Еще и не такое бывает Согласен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 5 июня, 2018 @Roy, насчёт первой утверждать не буду, т.к. достоверных её фото всё же нет А вот Фрида на любителя, на мой взгляд. Хотя лично я восхищаюсь её мужеством и любовью к жизни. Так этож мальчик вроде ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2018 Да уж не Сельма Хаек То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 5 июня, 2018 Да уж не Сельма Хаек Она этого "мальчика" и играла в одноименном кино так шта, одно литсо. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 июня, 2018 Ну уж точно не одно Просто оригинал и копия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2018 Так этож мальчик вроде ))) а что не так ?губы красивые , лоб высокий , брови густоваты , но это тогда было нормально, нос тяжеловат , но тоже не критично.немного макияжа и будет не хуже водяновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июня, 2018 Так этож мальчик вроде ))) ну не надо так.... это ЖЕНЩИНА, очень и очень сильная личность. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 5 июня, 2018 ну не надо так.... это ЖЕНЩИНА, очень и очень сильная личность. ужос. Вспомнился Крокодил Данди. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 июня, 2018 Добавлю женщин)) Ну не красотки, канеш,но харизмы и таланта море. Инесска,правда,в молодости хороша была 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2018 Ну не знаю, не знаю... на вкус и цвет все лаки-краски разные, как сказал один мой знакомый не любящий одного рок кумира использовавшего клей момент не совсем по-назначнию, но который прочувствовал его незатейливые стихи, после того как целый день провозился с растворителями : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 июня, 2018 А вот вполне себе дофинансированные Эта почти 4 ляма долларов на "преображение" потратила. Замужем))) Эта вся в пирсинге,тоже не одна Ну,а эта вообщем тоже не бедствует. Все в голове..................... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 6 июня, 2018 О, удачные примеры неудачных вложений 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2018 О, удачные примеры неудачных вложений кому-то неудачное, а кто-то считает, что всё отлично. Читала интервью с женщиной-кошкой (первое фото). Так она весьма довольна тем, что получилось Муж ток чето сбежал от неё 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение