Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 А вот - удачные вложения. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2018 интересно, а фото до специально были сделаны в таком неудачном ракурсе и с таким жутким светом? 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 @Helenka, да, специально) Но там и без света тетки такие...серые и с плохими зубами, так что действительно разительно отличается до и после. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2018 @Чёрт-те что..., не соглашусь. На первом фото вполне себе обычная тётя, которую подстригли/перекрасили в другой цвет, накрасили профессионально. И сняли с совершенно другим светом). Я когда обучалась фотографии, мы в группе подобные съёмки делали преподаватель эту съёмку называл "как отомстить своей сопернице" 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) @Helenka,как раз первую тетю я знаю лично Все манипуляции можно посмотреть в программе, никто "укольчиками" не обходится. И зубы ВСЕМ ставят новые. А укольчики идут только в кисти. Кто бы мог подумать...Лапки ботоксом накачивают. Пысы: своими силами на всё уйдет больше ляма. А мужики всё удивляются - почему женщины такие меркантильные стали?? Но со страшными не хотят дела иметь Изменено 6 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 6 июня, 2018 кому-то неудачное, а кто-то считает, что всё отлично. Читала интервью с женщиной-кошкой (первое фото). Так она весьма довольна тем, что получилось Муж ток чето сбежал от неё Он, наверное, был мышкой и сбежал от появившегося кошачьего запаха 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) страшны были как жертвы ядерной войны. Ночью приснятся, батареей не отмахаешься. вот, мужыг ответил женщина высокой души человек , в постели бог а то панимаишь, пальцы гнут...эта страшная, та без мозгоф... Они может в постели богини были Изменено 6 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 6 июня, 2018 Они может в постели богини были ...недосягаемые... недоступные... Помолиться на такую, чтоб не прогневалася своим вниманием на тя, недостойного, и ... баиньки можно Или "богини в постели"- это что-то другое? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 вот, мужыг ответил Мне одна женщина красивая, кандидат наук сказала, что феминистки и лесбиянки - это больные от рождения и недотрах, ущемления по половому признаку, и т.д. здесь непричем : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 Или "богини в постели"- это что-то другое? Это вопрос к Грюну, пусть уточнит там...на производстве. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) женщина красивая А можно фотку фстудию, чтобы хоть приблизительно понять, что для вас "красивая"? Любую. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2018 А вот - удачные вложения.да ладно с лицом , но там с шеей поработали, а это судя по нашим медийной личностям самая большая проблема.Так что думаю там просто фотошоп и никаких особых вливаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2018 А укольчики идут только в кисти. Кто бы мог подумать...Лапки ботоксом накачивают. Ну что за чушь? Для "лапок" есть гиалуронка, плазма и собственный жир. Но никак не ботокс, который обездвиживает мышцу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 @я и ., вы бы хоть одну программку глянули, ради интереса и увидели бы, как там хирурги работают. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Ну что за чушь? Для "лапок" есть гиалуронка, плазма и собственный жир. Но никак не ботокс, который обездвиживает мышцу. Да, моя ошибка Не уточнила, что в лапки кололи, написала понятное всем слово Но акцент именно на уколы и именно в кисти. Я бы до этого додумалась в последнюю очередь...когда всё уже уколола, а денег еще вагон остался Изменено 6 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение