Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ты сделала мой день )))

А пытаюсь сделать свой....свалила в кучу зимние вещи и думаю стирать или обратно развесить что бы солнышко не спугнуть...)))?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А пытаюсь сделать свой....свалила в кучу зимние вещи и думаю стирать или обратно развесить что бы солнышко не спугнуть... )))?

не трогай...

я никому не признаЮсь, но еще в апреле убрала зимний "лыжный" костюм - и вот оно, весны то и нет...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Удивительно смотрятся девушки в белых спортивных костюмах на фоне гор дров .)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Да ладно, уже хорошо на улице

Поделиться сообщением

Я и не сказала, что плохо. Просто в этом городке, очень много гор дров . В каждом дворе и на центральной площади практически везде. И девушки. Высокие, красивые и в белом. Или в меховых жилетках. Вообще народ высокий. Нет решёток на окнах на первых этажах. Совсем нигде. Хорошо вообще в Торопце.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,да я отвечала на предыдущий пост, девушки в белом как то прошли мимо

Поделиться сообщением

Я вот сижу и размышляю...,что реб мой прав когда говорит что мое поколение много потеряло без инета.....

Приходится иногда соглашаться, например как сегодня, когда рухнули на пол свежекупленные румяна...всего строчка в поисковике.." разбились румяна, что делать?"..и вуаля, вся информация и даже куча подробных видео как восстановить без потери качества...:), перепочинила все что имелось в косметичке из ранее разбившегося...)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., ну польза от инета конечно есть...а  умельцы смекалистые и раньше были, сейчас можно не заморачиваться, гугль знает все, пусть и не всегда верно.

Меня вот что пугает и раздражает одновременно: гуляли по городу с ребенком: папы гуляют с детьми...дети отдельно...папы в телефонах, мамы тоже не сильно отстают. За рулем народ...совершает поворот и одновременно в своем смартфоне что-то набирает. Мне интересно, а смотрит в этот момент куда? 

Сколько происходит каждый день ДТП вот из-за таких водятлов. А эти прямые эфиры в инсте за рулем , ладно в пробке, но во время движения..тут вообще без комментов.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS,

Про авто и их водителей не буду..., только за выхи отошла от желания почистить ряды с берданкой в руках от тошнотиков с тел , домохозяек с одной извилиной и набитым салоном детьми,проснувшихся дедов да бабок..... а то я щас опять взорвусь....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

свалила в кучу зимние вещи и думаю стирать или обратно развесить что бы солнышко не спугнуть... )))?

Вот оказывается    кто    зашугал   весну-2017 ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3123377/

не знаю прям где разместить. Нереально большая скидка!!! Чепчи к стоил 3199 руб, а сейчас всего 59 руб. Акция длится 48 часов.

GL000268044_001.jpg

GL000268044_001.jpg

GL000268044_002.jpg

GL000268044_003.JPG

GL000268044_004.JPG

GL000268044_005.JPG

3 199 ₶59 ₶ В корзину
ВАРИАНТЫ РАСЦВЕТКИ:
GL000268044_001.jpg

Изменено пользователем Ирина*

Поделиться сообщением

Ирина*, совсем за лохов держат. Ага, стоил он раньше аж 3 тыщи рублей, золотой внутри наверное  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не покидает меня размышление о мусоре... есть в мультсериале Футурама серия про то, как в будущем люди собрали весь мусор с Земли и запустили его в космос, он там полетал, набрал в себя еще космического мусора и вернулся к Земле в виде астероида, способного стереть планету с галактических карт... я не могу отцепиться от мысли, можно ли собрать мусор со всей Земли и запустить его прямым ходом на Солнце?

Кто в космосе шарит, расскажите, пожалуйста, минусы этой идеи, а то я спать не могу)))

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Кто в космосе шарит, расскажите, пожалуйста, минусы этой идеи, а то я спать не могу )))

Надо чтоб подлетело днём, если прибудет ночью, то ничего не получится :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не покидает меня размышление о мусоре... есть в мультсериале Футурама серия про то, как в будущем люди собрали весь мусор с Земли и запустили его в космос, он там полетал, набрал в себя еще космического мусора и вернулся к Земле в виде астероида, способного стереть планету с галактических карт... я не могу отцепиться от мысли, можно ли собрать мусор со всей Земли и запустить его прямым ходом на Солнце?

Кто в космосе шарит, расскажите, пожалуйста, минусы этой идеи, а то я спать не могу )))

Тут всё зависит от способа доставки мусора до Солнца. Если например его туда запулить классическим способом, прицепив какие-то двигатели для вывода с околоземной орбиты и неспешного (по космическим меркам) полёта, то мусор просто сгорит при подлёте и кроме яркой вспышки никаких ощутимых последствий быть не должно, но это долго и невообразимо дорого. А вот если изобретут телепортацию и попробуют кучу мусора с её помощью прям в само Солнце отправить, то тут могут быть не очень хорошие последствия, ведь человечество те ещё пачкуны, мусора со всей земли сумеем столько собрать, что количество водорода и углерода, содержащееся в этом мусоре, может спровоцировать звёздный катаклизм, превратив наше светило в Новую! Но сжигать мусор нерационально, таки думаю, что лучше было бы соорудить розетту Клемперера (гравитационную систему лёгких и тяжёлых тел, обращающихся по регулярно повторяющимся орбитам вокруг общего центра масс) - собранный мусор направить в определённую точку на орбите Земли и создать там из него новую планету, на перспективу решая тем самым проблему перенаселения Земли  :15:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти