Este 16 774 Опубликовано 24 ноября, 2016 Таак... Если я тут написала про текилу, это ещё не значит, что она будет! Художественный вымысел! Ибо! Шустрая, я не могу Поздно. Теперь уже, когда я про неё знаю, меня ничто не остановит. Завтра буду весь вечер смотреть на тебя грустными глазами и предлагать разные почетные должности. Уверена, твоя текила станет и моей тоже Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 Уверена, твоя текила станет и моей тожеСначала надо, чтобы какая-нибудь текила стала моей)) Ну ладно, ты назначай, а там поглядим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 А дружить с одной у меня физически не получилось, т.к. в 7 классе переехали в другой город, и там со временем появилась новая подруга. Я не имела ввиду дружбу с одной и той же на протяжение всей жизни. Просто до тех пор, пока у меня есть любимая подруга, другие подруги в эту схему не вписываются. А менялись в моей жизни подруги тоже лишь по причине переезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 24 ноября, 2016 .......харэ флудить! как мне найти того чувака?! подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @B(.)(.)bLick, какого? В малиновой шапке? *** Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 ноября, 2016 Совпадение? ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2016 @B(.)(.)bLick, Никак. если он сам не захочет тебя найти. А он не хочет, иначе нашёл бы уже. Смирись. Ты один навсегда. Ты никому не нужен. Жизнь - боль. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 25 ноября, 2016 ну тут ты во всём не прав подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 .......харэ флудить! как мне найти того чувака?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Завтра буду весь вечер смотреть на тебя грустными глазами и предлагать разные почетные должности. Уверена, твоя текила станет и моей тоже Синекуры готовь! И побольше! Кстати, у нас тут есть тема про алкогольные напитки - там, как уже известно, обосновались, преимущественно, женщины (читать матери), и параллельно набирает обороты тема про пьющую мать. Какая-то из них лишняя, мне кажется)) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 774 Опубликовано 25 ноября, 2016 Синекуры готовь! И побольше! ик Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати, у нас тут есть тема про алкогольные напитки - там, как уже известно, обосновались, преимущественно, женщины (читать матери), и параллельно набирает обороты тема про пьющую мать. Какая-то из них лишняя, мне кажется)) не пойму твоих нервических выпадов... если тема бесит кажется лишней - не заходи в неё.. всё же просто если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 @тётя Глаша, ну какая же ты бабуля? даже не тётя - девочка совсем Я-то просто не могу решить, в какой из этих тем высказаться)) в обеих разум не велит)) Муки выбора, понимаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 26 ноября, 2016 Муки выбора, понимаешь?! Так прими на грудь и не мучайся и всё решится Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2016 В общем у меня еще одно животное-предсказатель появилось....паук Павлик... Сныкался со своего насиженного места куда по-теплее...а пока оттепель была так и сидел на паутине... Так что утепляемся) Как Павлик вернется, значит жди тепла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение