Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) может это только на меня сенсоред стоит на ЭТО слово? потому что, сказали. что за мной его подтирали не буду больше пробовать, сцу может просто ты не умеешь играть в игру, про которую писала Нелля? )) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Слоня, идтить плин..ладно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2016 может просто ты не умеешь играть в игру, про которую писала Нелля? )) неее! ето просто Кобрита меня сдала, када сказала. что за мной ЭТО слово подтирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 неее! ето просто Кобрита меня сдала, када сказала. что за мной ЭТО слово подтирали нее, не так.. запрячь неприличное слово от сенсореда)) такая игра)) сpу сpу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2016 нее, не так.. запрячь неприличное слово от сенсореда)) такая игра)) сpу сpу)) да поняла я йо п т 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2016 нее, не так.. запрячь неприличное слово от сенсореда)) такая игра)) сpу сpу)) Ах у ели, ах у елки, ах у ели злые волки лалалалалалала Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2016 извиняюсь если что Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ах у ели, ах у елки, ах у ели злые волки лалалалалалала Думаю шансов нет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ах у ели, ах у елки, ах у ели злые волки лалалалалалала извиняюсь если что Не стоит. Мы испытали истинное наслаждение Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2016 мы тут деградируем сафсем так, трахать-колотить желающих пока нет продолжать беседу по самораскрытию знания ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2016 мы тут деградируем сафсем так, давайте кто сильней всех деградирует, тому приз Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Este, слюнявчик? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2016 давайте кто сильней всех деградирует, тому приз можно сразу мне приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Alter Ego, мона! Выбирай статуэтку! Попробую уговорить шефа оттридэчить?.)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение