Санни 13 915 Опубликовано 15 августа, 2016 Я бы тогда лучше на теплоходе катанула их----и экскурсия, и виды хорошие, и полМосквы сразу... http://www.biglion.ru/deals/progulka-teplohod-moskva-50/ и недорАГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 августа, 2016 дааа. вот как в такой ливень идти какать собаку???давай к нам,у нас нет дождя! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 августа, 2016 коты в плохую погоду спят...Враки!!! вот кстати да... рыжий гад всю ночь крутился, спать не давал. беспокоился чего-то И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 15 августа, 2016 anika сказал(а):дааа. вот как в такой ливень идти какать собаку??? @anika, как я вас понимаю... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 августа, 2016 @Enigma Kuutar, ага, как же, человек заставляет. Попробуй не выведи, всю душу вынет скулежом. И я, в принципе, прекрасно понимаю собаку. Я, если сильно хочу, то мне пофигу в какую погоду и где это делать. Можно и в дождь под кустом. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 августа, 2016 не знаю моя под кровать забилась, когда я сказала "гулять".. хорошо хоть лапой у виска не покрутила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 15 августа, 2016 @Злой Собак, у меня неправильная собака Он вроде сначала просится, а выглянет из подъезда и весь энтузиазм пропадает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) давай к нам,у нас нет дождя! IMG_20160814_091309.jpg Во, только подумали, что вы вовремя свинтили Кстати, желаю хорошо отдохнуть Изменено 15 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 15 августа, 2016 А на выходные до +27 прогнозируют.... грибы попруть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 тупым пиндосам и китайцам пиндосы и китайцы тупые, коллеги - идиоты, начальники дебилы... вот интересно, кто форумчане, которые вообще не понимают часто о чем речь в повествованиях Роя? олигофрены, адназначна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 пиндосы и китайцы тупые, коллеги - идиоты, начальники дебилы... вот интересно, кто форумчане, которые вообще не понимают часто о чем речь в повествованиях Роя? олигофрены, адназначна А по-моему, он имеет ввиду, что есть тупые китайцы и американцы, а есть не тупые. Ему попались тупые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 августа, 2016 олигофрены, адназначна ты очень категорично меня определила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 ты очень категорично меня определила не переживай, я такая же, и, думаю, не только мы с тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2016 пиндосы и китайцы тупые, коллеги - идиоты, начальники дебилы... вот интересно, кто форумчане, которые вообще не понимают часто о чем речь в повествованиях Роя? олигофрены, адназначна Нее, я про идиотов рассказываю, какой интерес с нормальными говорить про нормальных. P.S. Я таки горжусь что меня занудой считают. Скажите моей супруге То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2016 А по-моему, он имеет ввиду, что есть тупые китайцы и американцы, а есть не тупые. Ему попались тупые )) не знаю, как китайцы, но про знакомых Рою американцев я не слышала, у него все пиндосы, а это говорит само за себя - тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение