Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ну не буддисты же)) что такого, если католики посетят православный храм?

мы всегда ходим в католические соборы, когда бываем заграницей, не из религиозных даже, а познавательно-туристиских соображений :)

если с Красной площади, то глянь мож в манеже что интересное представлено сейчас..

ну может я не считаю ХХС чем-то эдаким. Мне Лавра как-то ближе :)

Поделиться сообщением

а если с красной площади взять экскурсию ? там предлагают

да я про куда потом. После красной площади-Кремля-Ленина. Есть же всякие музеи. Дом-перевертыш и прочее, думала Мож кто со интересное предложит. :) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника, с красной площади предлагают обзорку по москве .. вот я про что .. площадь и кремль посмотрите сами, а потом там экскурсию взять и поехать по обзорке.. иностранцам интересны значимые пункты.. дом перевертыш это здорово, но не "символ" России (если можно так сказать) .. на Останкинскую башню можно залезть, кстати.. седьмое небо то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нудно, не нудно, а я Кремль посмотрела спустя десять лет проживания в МО, а там - ё-маё - такая крастища...а я всё по музеям таскалась, дура)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да я про куда потом. После красной площади-Кремля-Ленина. Есть же всякие музеи. Дом-перевертыш и прочее, думала Мож кто со интересное предложит. :)

в булгаковский дом своди на садовой, если заинтересуются, там довольно-таки интересно.

есть дом-перевертыш на ввц, да.

что еще пришло на ум:

есть дом великана

есть еще экскурсия внутрь тела человека

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

как занудно все :(

Тогда отвези их на казанский вокзал,там веселее )))
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Клубника, с красной площади предлагают обзорку по москве .. вот я про что .. площадь и кремль посмотрите сами, а потом там экскурсию взять и поехать по обзорке.. иностранцам интересны значимые пункты.. дом перевертыш это здорово, но не "символ" России (если можно так сказать) .. на Останкинскую башню можно залезть, кстати.. седьмое небо то

Можно вообще поехать на Воробьёвы горы,оттуда на речном трамвае,до куда он идёт,не помню? А потом на красную площадь и так далее
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вот Клубника мне тут как-то картинку скинула...что коты в плохую погоду спят...Враки!!! Мои два придурка (Яшик и Перца) гуляют....сбежали и два часа уже где-то шляются... Вроде и кастрированы....а все туда же... Один Беляш...поел и спит на диване, нормальный диванный котЭ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@devaS,у родителей кошка все время в ливень гуляет, и приходит вся мокрая, грязная  в какой-то тине и пахнет болотом))) на лягушек что ли охотится...

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

дааа. вот как в такой ливень идти какать собаку???

и себя мочить ну совсем не хочеццо - трёхдневная простуда не одобряет эту идею...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,

Моя мымра придет к нам в кровать...чего мелочиться, пойду я форточку закрою. 23 00 прошло, кто не успел тот ночует у Мухтара.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Клубника,

помню, когда еще в Москве жили, то родню на Ваганьковское кладбище водили,  ( ну, жили мы с ним рядом), а потом, уже Красная Площадь, к большому театру, по Баррикадной по брусчатке--типа вехи-эхо  революции..Ой, а еще Чистые Пруды-- ....тааак , ну и по Булгаковским местам..Хотя--Москва не любит суеты, по ее старым улицам можно бродить и бродить.. Но это про бродить, а тут надо быстрому........

Воробьевы Горы--на любителя..Я бы тогда лучше на теплоходе катанула их----и экскурсия, и виды хорошие, и полМосквы сразу...

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти