devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2016 @Alter Ego, ну сдай что ли нормы ГТО , это ща модно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 августа, 2016 главное гибучесть не теряй. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 августа, 2016 чот ты мать подзадержалась с опытами над тушкай. ну, пока есть силы и желание - почему нет? Alter Ego, ну сдай что ли нормы ГТО , это ща модно я не в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 августа, 2016 ну, пока есть силы и желание - почему нет? а почему ? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 августа, 2016 а почему ? что почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 августа, 2016 @Alter Ego, Ну ты спрашиваешь меня, почему нет? А я спрашиваю в ответ - почему? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 августа, 2016 я где то написала что нет...? нет ведь dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 августа, 2016 @bur-nellya, ну тебя, запутала меня совсем вот почему: https://www.youtube.com/watch?v=N-vdtfhjZeQ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 августа, 2016 блин. хочу на акдениз. когда нить я скажу ему. Мерхаба, акдениз... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2016 @bur-nellya, ну тебя, запутала меня совсем вот почему: https://www.youtube.com/watch?v=N-vdtfhjZeQ на кого равняться ся то надо ?девушка очень даже ничего, особенно купальник , а мужчина чой то не то , ван дам со своим танго гораздо колоритней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) на кого равняться ся то надо ? вам надо, вы и равняйтесь на кого хотите Изменено 11 августа, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2016 теперь моё тело и мой дух кайфуют от физических нагрузок. Мне прям интересно, на что еще способен человеческий организм, который и знать не знал, на что он оказывается способен понятно - это было только рассуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 августа, 2016 понятно - это было только рассуждение ага, я вообще люблю порассуждать. Вот к примеру, я рассуждаю, и не могу рассудить - читаю форум, пишут вроде в общем и целом приятные люди, но какие у них взаимоотношения с окружающим миром, это ж жесть... их окружают идиоты, дебилы, шмары, петушки, пиндосы - шминдосы, свалки, хреновые магазины, тупые администраторы, злые собеседники..... как они живут со всем этим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 11 августа, 2016 А та и живут, в мире и согласии. Забей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Забей да мне, в принципе, и забивать-то нечего...простое рассуждение - это ведь не значит, что меня это беспокоит, не так ли? красный грейпфрут ахринительна фкусный Изменено 11 августа, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение