Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2016 @sistra_podonka, все о нем говорят, но пока никто не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 августа, 2016 @Алешкина, наверное, чтоб по лужам удобней шлёпалось ))) это точно пока откопала на работе туфли на безумной платформе, предназначенные только для офиса - на улице пешеходу в них делать нечего. Зато ноги согрелись. Как же я так просчиталась то... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 августа, 2016 Дождя нет, я босоногая - не холодно, правда в джинсовке, ветерок прохладный Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2016 Дождик будет - я седня утром метнулся на работу, надеюсь бывшую с понедельника, и не взял зонтик. Вышел из офиса в 8.50, глядь, солнышка и нет. Так-то готовьтесь. Как в дне сурка: "будеет холооодная, мрачная зима" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2016 только бы ранним утром не было ливня и гроз...у нас рейс 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 12 августа, 2016 @Staff, Мы за тя кулачки подержим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2016 @JuliaGEm, замётано) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 августа, 2016 Народ. Приезжают родственники. Надо за 2 дня по максимуму Москву показать. Есть какие советы. Естественно отправная точка будет в суб с красной площади Мож чо интересное подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника,Храм Христа Спасителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника,Храм Христа Спасителя. они католики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 августа, 2016 С тем же успехом можно и в Лавру. Ты же не на 5 мин в церковь зайдешь. А нам нужно в кратчайшие сроки все по максимуму объехать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2016 Народ. Приезжают родственники. Надо за 2 дня по максимуму Москву показать. Есть какие советы. Естественно отправная точка будет в суб с красной площади Мож чо интересное подскажите? Коломенское, Красная площадь, ВДНХ, Воробьевы горы, Поклонная гора 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2016 они католикину не буддисты же)) что такого, если католики посетят православный храм?мы всегда ходим в католические соборы, когда бываем заграницей, не из религиозных даже, а познавательно-туристиских соображений если с Красной площади, то глянь мож в манеже что интересное представлено сейчас.. 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника,забиваешь в инете " пешеходная Москва" и там тебе все расскажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2016 а если с красной площади взять экскурсию ? там предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение