Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2016 Объясните, как можно с разницей в 15 лет выглядеть так. Одинаково хорошо. Работать над собой. Много. Уважуха, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 А с ней на фото Сергей Бодров - как мне его жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 Как это кто? Секс- символ 90- х Ирина Салтыкова. *** за кадром песня " Серые глаза"... Не любила никогда Салтыкову. Мне больше нравится её "соперница" Наталья Ветлицкая - там такой шарм, закачаешься. А Салтыкова простовата в этом плане. Но это на мой взгляд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Мне больше нравится её "соперница" Наталья Ветлицкая - там такой шарм, закачаешься. А Салтыкова простовата в этом плане. Ну да, " Глаза цвета виски" покруче просто " серых" будут. А о большому счету теже яйца только в профиль... Изменено 12 мая, 2016 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) А о большому счету теже яйца только в профиль... Не скажите)) это как трёхрублёвые Треппеля и двухрублёвый дом Анны Марковны - разница ощутима Изменено 12 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2016 У меня третий вариант - Лайма Вайкуле, очень эффектная женщина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 мая, 2016 Ой, не говори! Как посмела? О, боюсь у нее таких мест нет. Фото выкладывала в соседней теме. Это она в 50 лет: Чего тут скрывать? ну если бы она просто стояла ,а не на цыпочках и живот не ватягивала, то картинка была бы не столь эффективной, но в принципе как пример для подражания очень даже подходит...но не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2016 Отлично выглядит...работа над собой..не жрать, спорт, уход... Все возможно, было бы желание и цель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2016 https://news.rambler.ru/business/33601376/ Нас, бездельников, прижать хотят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2016 ну если бы она просто стояла ,а не на цыпочках и живот не ватягивала, то картинка была бы не столь эффективной, но в принципе как пример для подражания очень даже подходит...но не мне. Либо фото выкладывай, где ты не на цыпочках и живот не втягиваешь, причем выглядишь лучше нее, либо все посчитают, что ты по-женски просто ей завидуешь, потому что далеко не дотягиваешь до ее фигуры... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 мая, 2016 Не скажите)) это как трёхрублёвые Треппеля и двухрублёвый дом Анны Марковны - разница ощутима Ну как же не сказать- скажу. Каэдая свой сектор просто окучивала. Лайма, по- моему мнению, немного другая история. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 Ну как же не сказать- скажу. Каэдая свой сектор просто окучивала. Да я про внешний лоск, шарм, харизму и тп.. не про сферу деятельности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2016 Да я про внешний лоск, шарм, харизму и тп.. не про сферу деятельности)) Несомненно она лучше выглядит http://novayagazeta-ug.ru/news/u4933/2014/08/26/75414 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 @cobra, думаю, с Салтыковой тоже можно найти такие фотки, но я не буду искать и парировать ими)) Знать не знала, как они обе сейчас выглядят - как-то пофиг было - просто раньше мой расклад был в пользу Ветлицкой из них двоих, только и всего А вообще, я писала - люблю Деми Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 12 мая, 2016 Да нормально, достойно обе выглядят на свои 50. Ветлицкая на этом фото просто без макияжа. Салтыкова выглядит отнюдь не моложе. Кому интересно, достаточно посмотреть видео от 09.04.2016 г. Ирина Салтыкова. Выступление на бревне. Без страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение