.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Плин сижу рржу( не для девочки конечно выражение, но зато подходящее...),привезли значит мне растючки заказанные еще зимой, смотрю накладную, так как естесно не помню чо заказывала...., и тут из всего списка выбивается одно название....Пеннисетум..., сижу лыбу давлю, пытаюсь вспомнить как этот Пеннисетум выглядит, погуглила, вполне себе травка, но какооое название плин....придется обозвать его сокращенно и ласково," пенисюшка"))) Изменено 11 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну в итоге то...? На вкус и цвет все фломастеры разные?! Кто то с упоением смотрит старье,причем по пять раз,кто то обожает новые веяния... О чем спор то? Маш,ты кушаешь свинину-фи...ну Кать,а ты вот брокколи чавкаешь-это ж пердимонокль!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Ты не права.Есть фильмы,книги-любимые!Которые вызывают восторг и теплые чувства с какого бы момента или странички ты их не открыл..Это не значит что ты так и будешь топтаться на одном месте всю жизнь как ты говоришь,просто это ЛЮБИМОЕ! Ну в итоге то...? На вкус и цвет все фломастеры разные?! Кто то с упоением смотрит старье,причем по пять раз,кто то обожает новые веяния... О чем спор то? Маш,ты кушаешь свинину-фи...ну Кать,а ты вот брокколи чавкаешь-это ж пердимонокль!!!! То есть, в предыдущем сообщении вы не пытались "протолкнуть брокколи"? Одно только ваше "ты не права" чего стоит - даже я себе такого нахальства в адрес Натальи не позволяю Изменено 11 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 мая, 2016 А вот Офицеров и Штирлица не показали на праздники. Точнее Штирлиц был, но на супер-популярном канале Доверие. А из современных о войне люблю "в августе 44" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 мая, 2016 даже я А вы кто? Что даже вы... нахальства Нахальство-это из другой оперы... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2016 А из современных о войне люблю "в августе 44" Вот и я его люблю. При том, что военные фильмы обычно - не мое 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 А вы кто? Что даже вы...Нахальство-это из другой оперы... Это я специально написала, чтобы дать вам возможность неприметно уйти от главного ответа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 мая, 2016 Это я специально написала, чтобы дать вам возможность неприметно уйти от главного ответа))Спасибо,выручили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Хах! Как они только живы то за кардоном? : Ни разу не интерисующиеся нашим кино людишки всего мира...? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Нелля, опять же, вы про старое наше кино, или про новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 , Да откудова мене знать, Эстер сита? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 @bur-nellya, уж займите место либо среди красивых, либо среди умных - нечего посерединке мотыляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну в итоге то...? На вкус и цвет все фломастеры разные?! Вот думаю, что да. Но главное все эти брокколи с пердимоноклями и травками-пенисюшками натолкнули меня на размышление - а не забабахать ли мне завтра щи из молодой крапивы с щавелем?! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) А .... тут кто-то раскомандовалси и всех ранжирует? Хорош территорию метить, места хватит всем ))) Изменено 11 мая, 2016 пользователем surickoff 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2016 Нель, спасибо за анекдот Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение