Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

)))

post-13-1273866785.jpg

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
в каких? посвятите!

ЗЫ: не на форуме, а в темах-ето один фиГ))))

У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик.

прикиньте, я не люблю ни арбузы, ни свиные хрящики :P чо делать? ))))) поможете? ;)

Поделиться сообщением

Так. Напишу-ка я еще один размышлизм на сегодняшнюю ночь пока я на философской волне.

Когда начинаешь много и часто думать, в конечном итоге можешь дойти до овердума. Это очень опасное состояние - у рассудка может случится летальный исход. Нужно постараться избежать подобных ситуаций. Для этого надо периодически заниматься тем, чтобы снижать дозу мыслей. Это не просто сделать в домашних условиях: пока мозг очищается, наступает сильная ломка, , которая может сопровождаться бредовыми идеями и галлюциногенными убеждениями. Облегчить свое состояние можно ускорив чистку мозга, для этого нужно уходить подальше от мест, где можно взять мысли и пережидать этот сложный период в обстановке, в которой мыслительный процесс практически невозможен. В дальнейшем, если мысленную ломку удается пережить, нужно тщательно контролировать дозы дум, желательно, чтобы рядом всегда находились незадумчивые адекватные близкие, которые своим примером помогут в процессе полного исцеления от задумчивости.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Гадя Петрович Хренова

да ты так то уж не загоняйся ;) я не настолько пристально слежу за втоими сообщениями, чтобы знать о том где-ты там настоящей фене учился - эт раз

два - нащОт падонкафской фени это не обвинение было, а констатация того факта, что ты её очень любишь

вот и все секреты :( не переживай :)

Поделиться сообщением

поможете? :)

в чём?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Карапузик

иди учи русский язык и будет тебе счастье :)

tatysik

ни в чем

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Гадя Петрович Хренова

ты не поверишь - моё счастье не зависит от уровня моего знания русского языка :(

хотя занятие благородное - желаю тебе того же самого :)

Поделиться сообщением

Карапузик

ну, вот, когда научишься писать по -русски, тогда и будешь делать замечания тем, кто, по твоему мнению, пишет "как-то не так"

Поделиться сообщением

Размышляю - дача это гуд. Дача с друзьями - это гуд в квадрате. А если еще и шашлыки - то гуд-гуд-гуд =) а окончание хорошего дня - сон на плече дарлинга. Что лучше - не знаю. И посему желаю всем того же. Всеобщий пис и релакс =*

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Размышляю - дача это гуд. Дача с друзьями - это гуд в квадрате. А если еще и шашлыки - то гуд-гуд-гуд =) а окончание хорошего дня - сон на плече дарлинга. Что лучше - не знаю. И посему желаю всем того же. Всеобщий пис и релакс =*

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Спасибо за хорошее пожелание.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Гадя Петрович Хренова

еще раз написать чоли чобы ты понЯл?

претензий и замечаний небыло

че так завелси та :) неприятен любимый тобой стиль общения? А вот Лабра говорит, что это полезно и честно - когда говоришь то, что думаешь, а не только то что всем приятно

хвалить тебя надо, да? :(

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Еще раз написать, чтобы ты уже поняла?

неприятен любимый тобой стиль общения?

Ты НЕ можешь знать, о моем ЛЮБИМОМ стиле общения, потому что ты этого попросту НЕ можешь знать

Прежде чем писать что-либо не совсем лицеприятное в адрес другого, для начала посмотри на себя со стороны, не делаешь ли ты так точно и сама…

И еще, когда используешь в своей речи какие-то словесные обороты, в общеизвестном значении смысла которых не совсем уверена, или, хуже того, совсем этих значений не знаешь, то, хотя бы для собственного развития, поинтересуйся, о чем пыталась написать

А вот Лабра говорит, что это полезно и честно - когда говоришь то, что думаешь, а не только то что всем приятно

Говори-говори, только не заговаривайся

хвалить тебя надо, да?

В твоих похвалах я точно не нуждаюсь, впрочем, как и любого другого на этом форуме

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

И еще, когда используешь в своей речи какие-то словесные обороты, в общеизвестном значении смысла которых не совсем уверена, или, хуже того, совсем этих значений не знаешь, то, хотя бы для собственного развития, поинтересуйся, о чем пыталась написать

Пример?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу