Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2014 Да я о другом. Почему "девушку" возьмут на посто, которой будет и 30 , и 45 лет. А пара семейная, которым, например, 32 года уже в пролете? да кто ж его знает, шизанурика? мало ли извращенцев-то...ну, если очень любопытно, позвони, представься девушкой 47 лет, спроси, а почему вот так? разговори его, устрой собственное расследование, а нам расскажешь я тут размышляю...вот, всё-таки, мозг, реально, мышца. И если не тренировать мозг - сидеть себе дома бездумно, когда все есть, ни о чем не надо думать, заботиться, всё тебе на блюдечке приносят, решения за тебя принимают...ну там, выполнять, может, какие-то однообразные действия, типа там пыль протер, белье в стиралку закинул, посудомойку включил, тыщепиццотую серию сериала глянул, ну, на маникюр сходил, на педикюр - однозначно приобретешь раннее слабоумие... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2014 А я подумала... Навеяло мне общением в литературном разделе... Если в правила Пушорга добавить пунктик, что ругаться допускается только в стихотворной форме - это ж насколько меньше срачей у нас будет... Или - насколько больше станет поэтов. И главное - по-любому форум в выигрыше ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2014 ругаться допускается только в стихотворной форме - это ж насколько меньше срачей у нас будет... ооо....ты, видать, не знаешь, как поЕты могут ругаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2014 @Alter Ego, чой-та? Оченно эмоционально и поэтично И можно конкурс провести ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q4aIzkAYPLc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июля, 2014 Такое ощущение, что у меня сегодня на лбу было написано: "Посылаю в нужном направлении! Обращайтесь!" Шла с работы. Ко мне три раза подошли люди с просьбой объяснить, как пройти туда-то. 1 раз в Москве и два раза в Подмоковье. За столь короткое время трое...за полчаса буквально, такого раньше не было. Что со мной не так? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июля, 2014 @cobra, Это, по любому, что бы в смирении потренироваться)) Принудительно добрые дела) Когда загоняешься, и ничего вокруг не видишь, тебе дают шанс остановиться) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2014 Пересмотрела сейчас сады в цветущей даче........, интересна сколько мне еще надо трудиться, что бы было более менее....., мне вообще на мой век хватит, что бы создать что то похожее.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 июля, 2014 сдам, или нэд, эту то, теорию в гаи ... шоп ее ... один хрен буду ходить до победного. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2014 сдам, или нэд, эту то, теорию в гаи ... шоп ее ... скоро и мое чадо по этой дорожке пойдет, а ведь не верит что учить уже надо начинать, а то все твердит: все сдают и я сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2014 сдам, или нэд, эту то, теорию в гаи ... шоп ее ... один хрен буду ходить до победного. Конечно сдашь, Цукермашечка! Куда денешься-то... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 июля, 2014 @я и .,@я и ., не порти настроение, гуано такое эти вопросы..... я один хрне буду до конца биться, с теорией, потом с вождением, самая кака- б кат, А кат там цирк ... поржать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 июля, 2014 @bur-nellya, 1 раз нахрен послали, туды и делсо ) 3 ачипки мать их ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) @Цукерман, Не переживай, сдашь, канеш Ну... рано или поздно. Главное - не сдаваццо Изменено 7 июля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2014 один хрен буду ходить до победноготак без вариантов тогда. С таким настроем, конечно сдашь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение