Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2009 Lindenfarbe что ли пишеццо - штоле Ааа, кста! Ты не подумай, что я в налоговую налоги платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2009 Lindenfarbe Прикинь! Я седни просто взяла и забила на половину всего задуманного. Чо я сама себе не босс штоле в натуре? Я сказала себе: Лабрик, ты сумасашлаштоле бороздить белое безмолвие из стороны в сторону? Просто отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 Labra Лабрик,ты тяжела на подьём) тыкс,а Санёк тя ждёт.я ему сказала,придёт Лабрик....Он боится ,но ждёт)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2009 Labra лабрик,ты тяжела на подьём) Ненавижу, када ты мне так говоришь. Я сразу себя представляю огромной жирной бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 Labra Здрасте!,ты жирных та видела? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2009 Labra Здрасте!,ты жирных та видела? Ну это точно не я А к Саньку прилечу на крыльях любви палюбэ, пусть ждет. И не баиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 Lindenfarbe так,я не понял....чо за хандра?срочно поднимать боевой дух! Натюрлих, я наверно водку сегодня буду и не важно чем,и не важно где..главное с кем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2009 Lindenfarbe, а ну-ка быстро перестала хандрить! Что с твоим настроением??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой я наверна ща кой-кого обижу... Чей-та я как в наш чат не зайду, там тусит Торвальд или осталась его писанина..ну и непонятные малолетки.. Умильно читать их беседы..ну Лабрик вроде частично их уже приводила в пример... Кста Торвальд..., если тебя интересует подобный контингент, могу шепнуть адресок, где их полно в реале. Ниче так симпатишные... правда глупые... По теме фу-censored-.ненавижу современных малолеток ....Не всех конечно, а тех , которых мама с папой не воспитывают. Растут они как сорная трава, вешаются на пьющих и наркоманящих мальчиков. Ну и ведут себя соответственно. Про распитие ими коктейльчиков я вообще молчу..это просто тихий ужас. Не ну мы в школе в старших классах 10-11 тож немного баловались, но в старших классах, а не начиная с 6-7 и не ежедневно вместо школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 декабря, 2009 Lindenfarbe Если че, заходи ко мне после Натюрлиха. Бум поднимать настроение! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 А чего там в Дзержинце?шёпотом) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ром.....ммм.........Согревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 декабря, 2009 Lindenfarbe Зафиг нам в Дзержинец? Может, эта.....http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=3 (см. Доску объявлений на пушорге) торт закажем нумер 3 и девиШник замутим Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 ГЛЮК ес!только боюсь на всех не хватит тортика) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2009 Банановая, ну как там в раю то? Тама шикарно. Тама плюстрицатьпять. Особенно невыносимо душно в Бангкоке - там ваще хочется раздеться до исподнего. Мой лексикон изрядно замусорился от двухнедельного общения с мущщинами голубых кровей, гардероб немного пополнился новым барахлом, пресс болит от хохота, а в целом - меня переполняют эмоции и впечатления, и ещё долго мне будет грезиться бирюзовый океан. Смотрим с семьёй фотки и редкие видео, снятые в поездке. Во время просмотра ролика, где сестра ползёт на четвереньках по пляжу и лает на мимо пробегающую собаку, папа тихо так спрашивает: - Вы там точно никакой наркоты не употребляли? - Не, там смертная казнь и дешёвый алкоголь, пап. - Да? А так и не скажешь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение