devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2009 Меня всегда умиляет...надеюсь я до такого все ж не дойду... Почему больные люди, в особенности старшего поколения, в своих болячках винят кого угодно кроме себя.. Они рассчитывают, что им помогут врачи, тиранят их...брат вчера рассказал как бабулька всех распихала в очереди к травматологу и прорвалась в кабинет, а когда ее отправили к терапевту пулей вылетела оттуда , чуть не сбив с ног женщину. Изводят близких нытьем и жалобами, а когда речь заходит о реальных делах 'лементарно встать с дивана и выключить телевизор и хотя бы выйти на улицу пройтись воздухом подышать, скока всего доброго услышать можно в ответ...Это ж ужас. Вот как с этим жить и бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 декабря, 2009 devaS Охххххх... постоянно рассказываю своей бабушке, что надо гулять. Не в магазин и с сумками, а именно гулять. Просто так, в свое удовольствие. Все лето они с дедушкой на даче, там на природе хорошо, а приезжают в Москву осенью и все...телек, магаз, телек, магаз...хоть кол на голове чеши... и постоянные жалобы, то болит, это болит... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2009 MARGA Это хорошо хоть магаз...а когда телек-холодильник...7 дней в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 декабря, 2009 devaS Ну если бы в холодильнике все само собой появлялось, то и магаза бы тоже не было Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мил, это бы еще объяснить моему брату. Э-эх...а ваще поздравляю с избавлением от этой привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я в Спутнике. Девять писят. Напротив явно лесби, явно актив, читает свежую прессу- статейка 'маньяк с жезлом'. ''Авось выживу'' я их боюсс. В наушниках 'Наше радио', минут пять назад там Арбенина напевала. Забавное начало дня. Я тоже в Спутнике 8,50.напротив дама с ногтями сантиметра 4,острые (никада таких я не видала) жуть.Ехала я и размышляла всю дорогу,а как она ,ну это ...попу вытирает АААА не могу дураякакаято))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сейчас репортаж вышел о том, что кто-то из балончика краской ночью испачкал 50 машин, мне кажется нужно просто реже рекламу антисоциальную показывать (Альфа банк "честным быть выгодно"). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2009 С приближением Нового Года люди должны становиться добрее....... Да никому они не должны. Люди звереют. Праздник скоро, надо забивать до отказа холодильники, заказать подешевле икры, благородной рыбы и шампанского, закупать подарки, чтоб не опростоволоситься, успеть угодить и близким, и нужным. Денег и времени не хватает. Ужасное приближение предпраздничного ажиотажа приводит людей в бешенство. Они мысленно грызут друг другу глотки в длинных очередях Ашана, они ухитряются отхватить самое лучшее, опередить, выиграть, обставить... Ничего... настанет Новогодняя ночь, и радостный звон бокалов всех примирит и сблизит, люди, все вместе и каждый в отдельности, почувствуют себя родственниками всему миру. Лишь на одну ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 декабря, 2009 С приближением Нового Года люди должны становиться добрее....... Да никому они не должны. Люди звереют. Праздник скоро, надо забивать до отказа холодильники, заказать подешевле икры, благородной рыбы и шампанского, закупать подарки, чтоб не опростоволоситься, успеть угодить и близким, и нужным. Денег и времени не хватает. Ужасное приближение предпраздничного ажиотажа приводит людей в бешенство. Они мысленно грызут друг другу глотки в длинных очередях Ашана, они ухитряются отхватить самое лучшее, опередить, выиграть, обставить...Ничего... настанет Новогодняя ночь, и радостный звон бокалов всех примирит и сблизит, люди, все вместе и каждый в отдельности, почувствуют себя родственниками всему миру. Лишь на одну ночь. Что-то подобное и я ощущаю. Конечно, ожидание праздника всегда приятнее самого праздника. Но облом в том, что подготовка к празднику превращается в редкостный геморрой. А праздник - в полную жопу. И это продолжается год за годом. Единственная радость это то, что дети не замечают этого дерьма и радуются НГ. Вспоминаешь себя и думаешь, что родители были в такой же ситуации, а теперь твоя очередь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2009 ну всёж от нас зависит,будем мы гемороиться или нет.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2009 ну всёж от нас зависит,будем мы гемороиться или нет.. Во, это точно! Я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2009 И я не очень то буду,лучше схожу с ребёнком на каток)а потом приду и напьюсь шампанского и сладкий стол и бутеры с икоркой Почему в новогоднюю ночь люди стараются так много кушать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2009 Почему в новогоднюю ночь люди стараются так много кушать? Вот! У меня тоже этот вопрос всегда возникает, када я приезжаю 30-ого - 31-ого к пустым полкам Ашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2009 Staff Почему в новогоднюю ночь люди стараются так много кушать? ой ли, все ли? дети Никарагуа до сих пор голодают Labra Цитата (Staff @ 11.12.2009 - 23:54)ну всёж от нас зависит,будем мы гемороиться или нет.. Во, это точно! Я не буду. мы едем к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова мы едем к вам на фига?у нас же закуски нетуть)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение