Мамочка 5 205 Опубликовано 7 ноября, 2009 Нее, ни нада флудить во флуде. Об этом пишите ТАМ, уже на 79-ой странице Показывай язык скока угодно..не надо мешать мне размышлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 гоню самогон. фирменный, от Юрца. Необыкновенный вкус и запах, используется только чистейшая вода реки Серебрянки, без добавления красителей и ароматизаторов. Является также универсальным средством для лечения гриппа. Товар сертифицирован. Эксклюзивное предложение - ПОЛТОС ЗА ПУЗЫРЬ, только сегодня. кто заинтересовался - подходите на бомж-рынок у 1 платформы, крикните Юрца-чекунца. Оптовикам скидки. Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Lindenfarbe От конкуренты заразы.( щас позвоню своей прабабушке, она на них трисичуху нашлет, сглазит, чтоб бизнес не портили Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2009 Cмешно наблюдать, когда кое-кто не знает что ответить и пользуется своими полномочиями... Я ща не про Вайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2009 Cмешно наблюдать, когда кое-кто не знает что ответить и пользуется своими полномочиями... Я ща не про Вайта Тебя сейчас на кого так глубокомысленно тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2009 На Алексея не тошнит, а улыбает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2009 не тошнит, а улыбает. Ну и прально, а то меня пугает это зеленое с языком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 ноября, 2009 devaS Cмешно наблюдать, когда кое-кто не знает что ответить и пользуется своими полномочиями... Я ща не про Вайта действительно, не знаешь как и что ответить Юрец_Чекунец смени фото в профиле, поставь свою, каков есть, не стесняйся не сглазим. отвратного по жизни и так полно, небось и самому надоело наблюдать за "двуногими скотами - добровольными дураками" Юр (если ты Юрий), хоть здесь хочется душой отдохнуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2009 Если это относилось ко мне..в чем я сомневаюсь..то я свой пост удалять не буду..пусть висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2009 Иии, а я догадываюсь , чей это сыночек Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Интересно, кто придумал говорить про одну штук часов: пара часов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2009 White9, тот же человек, видимо, придумал "пару брюк". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 У пары брюк хоть штанины 2шт, а тут чего? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я воть че думаю, чета задумалась про Роя....антиресна, а ему что-то акромя еды и ее приготовления антиресна??? Просто куда не зайдешь в кулинарном разделе везде Рой отметился.... Я не в упрек, просто любопытно. Специально для Вайта, это меня не раздражает, жаловаться я не собираюсь, раздел закрывать не надо, в личку отвечать не обязательно и вообще настроение бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот женщина интересное создание, даже если ты подходишь одновременно с ней к двери подъезда и у неё руки пустые, а у тебя в каждой по колесу, то она подождёт пока ты их опустишь и откроешь ей дверь ключом от домофона... И не нужно говорить, что у вас ключей нет, я пока колёса поднимал, слышал как вы своими у лифта звените. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение