Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Пасибо, я в Питер не "эттим" -Извините с, попутал Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 сентября, 2009 Пасибо, я в Питер не "эттим"-Извините с, попутал ЗЫ: всем спасибо, все свободны ЗЫЗЫ: а если вы по поводу моего слова "жжет"-так ето про скорость отъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, ладно, не сердись... - Просто, сезон скоро откроется, я бы за Валдаем пострелять остался, да и Вас приласить Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, ладно, не сердись...- Просто, сезон скоро откроется, я бы за Валдаем пострелять остался, да и Вас приласить вау! на Валдай и я с удовольствием а уж пострелять-милое дело ЗЫ: хотя в животных не стреляю принципиально, чисто так-подурачиться на природе, в банки, в сигаретные пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 В животных сам не люблю (если еду за мясом, то в качестве носильщика) - А по дичи, милое дело Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну вот Светик 39 устала...( А ведь какая энергия) - Я вот размышляю... А ведь до посещения этого форума, я думал, что я один такой,- шизанутый... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну вот Светик 39 устала...( А ведь какая энергия) - Я вот размышляю... А ведь до посещения этого форума, я думал, что я один такой,- шизанутый... Оставайся, мальчик, с нами, Будешь нашим королем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет, ребята я не гордый Не заглядывая в даль Так скажу- Зачем мне орден? Я согласен на медаль.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2009 Такс, вы тут уже медальки делите? Без меня? И уже куда- то намылились? Опять я пролетела. Чёй-то последнее время роль фанеры мне поднадоела. Летать не умею, стрелять тоже... но, с вами поеду!!!! (с. из любимого фильму) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 сентября, 2009 Глафира ты, эт, ты с нами почаще апщайсо а то и вправду все пропустишь, когда я от тебя уезжать буду вод, так-то ЗЫ: хрена се я тут развел бодягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2009 А ты уже у меня???? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Иреночка куда ты то на ночь глядя? Управилась с хозяйством? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2009 А ты уже у меня???? :rolleyes: А ты выгляни на крылечко, посмотри, мошт Гадька там на коврике лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, уж! - И развозит Вас, господа... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 сентября, 2009 Глафира А ты уже у меня???? нее, еще не у тебя, но скоро буду, и ты об этом узнаешь, надеюсь, первой :appl: Labra А ты выгляни на крылечко, посмотри, мошт Гадька там на коврике лежит? не просто на коврике, а на скамеечке, покрытой ковриком ):16: идите вы все вот вам песАнь от мну В этом городе не мне одному Дуют ветры всех времён от Петра. А мне история ваще ни к чему - Завтра лучше для меня, чем вчера! Кому-то - девочки, кому-то - выпить, Кому-то - просто встретиться с людьми! А мой размер - приехать в Питер, И объясниться Питеру в любви! А мой размер - приехать в Питер, И объясниться Питеру в любви! Ну конечно, Питер - город имён. Даже мне известно, чем знаменит: Пушкин, Ленин, и ваще поп Гапон, Даже Лёнька Пантелеев - бандит! Так что, Питер, ты, вообще, сам решай, Кого звать тебе на праздник к столу. Кого зря, наверно, не приглашай, Ну, а мне оставь билет на "Стрелу"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение