mirror 31 288 Опубликовано 17 часов назад 20 часов назад, 4Серый сказал: сами служители церкви признают,что семь смертных грехов и десять заповедей невыполнимы.так что все в ад!!!!(до второго пришествия) Во что верим - там и будем. Выводы сделать не сложно )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, mirror сказал: Во что верим - там и будем. Выводы сделать не сложно Воооот. Каждый отаку иссекайнется в тот мир, в который хочет. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, mirror сказал: Во что верим - там и будем. Выводы сделать не сложно )) Как говориццо: Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 1 час назад @тётя Глаша Владимир Семёныч в корень зрил ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение