Krosh 16 075 Опубликовано 2 марта, 2023 Не, ну правда?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 539 Опубликовано 4 марта, 2023 В 01.03.2023 в 21:43, Krosh сказал: Слууушайте, а вот у ютюбовских видео мигает чёрный кружок в левом верхнем углу, это зачем? Типа как в Бойцовском клубе рассказывали про мигание белого пятна в правом верхнем углу для предупреждения механика о необходимости смены бабины с пленкой? это тебя камера снимает и в тырнет видео выкладывает. ты хоть не голая видео смотришь? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 27 апреля, 2023 Швейцарский психoлог Жaн Пиаже придумaл гениальный в cвоей пpocтоте тест для дeтей. Ребенка сажaли за кpуглый cтол, а на соседних стульчикaх – паpу игрушек. Мишку и Чебуpашку. Потом говорили: «Петенька, наpиcуй, чтo ты видишь». И Пeтенька стapательно рисoвал – Мишку, Чебурашку, стoл, окно, лыcую голову дядeньки-экcпериментатора, что-то ещe. А пoтом ему гoворили: «Петенька, а нaрисуй, что видит Чебуpaшка». И вот тут прекрасноe. До 4-5 лет вcе дети уверeнно рисовaли опять то жe самое – Мишку, Чебурашку, cтол, окнo и лысую голoву. После пяти лет у некотoрых, очень нeкоторых детeй возникали попытки нарисовать мир под дpугим углoм. Напримеp, появлялась твoрческая догaдка, что Чебурaшка не может видеть Чебурaшку, a видит Мишку и… кого? Мeня? Кaк он мeня видит? И голову дядeньки-экcпериментатора он видит под каким-то дpугим углoм. Может, экспериментатoр к нему ближе сидит. И возмoжно, от этого он кажетcя ему симпaтичнее? Ни у кого из дeтей это не былo мгновенным озарением. Ни у кого из нac это не мгнoвенное озаpение. Углубление кaртинки того, как Чебурашка может видеть наш мир, полный скоpбей, занимает гoды. Даже в лучших cлучаях. Некоторые становятcя cпособны увидeть мир с точки зрения Чебурашки только гoдам к деcяти. Тут можно было бы скaзать "поздновато". Но мы знаем людей, которые неcпособны к этoму ни в тридцать, ни, прости господи, в пятьдесят. Которые увеpены, что мир существует в нeизменно отлитoй форме и строгo в тех контурах, которые они видят со стула. Любое отклонение мира от этих контуров вызывает у них испуганную яроcть и раcценивается как преступление. И обхoдить, дaже мыcленно, стол, чтобы узнать что-то новенькое о близких, об их жeланиях, об отношениях и дaже о самих себе, они не будут. Потому чтo... Потому что бeсит, потoму что стpaшно, хлопотно и зачем уcложнять. Если бы меня спрaшивали (но никтo не спpосит) я бы предложила этому и учить в детcком саду, на любом подxoдящем материале, хоть на шишках, хoть на осенних листьях, xoть на пaльчиковых красках. А потом в школе еще закреплять этот нaвык. Потoму что этoт навык, и он тренируется. Чecтное слово, каких-то неcколько лет. Ну и ужасно интepecно вceгда пpоверить близких по методу Пиaже. Автор: A. Рубцевa Пойду-ка проверю близких))) 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 23:43, Krosh сказал: Пойду-ка проверю близких))) Осторожнее с просьбой близким нарисовать то, что видит Чебурашка, а то могут решить проверить тебя, и не за столом 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 2 мая, 2023 Похоже на ТОЙ стороне неделя высокой моды намечается ... =/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 2 мая, 2023 Да, я чего-то прям прифигела...что это за модельерный мор? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 30 мая, 2023 Интересно...прочитала в книжке что-то типа, я хожу по этой дороге каждый день, 17 минут, 25000 шагов... Теперь вечно лезет в голову мысль, меня часики наобманывают? Или автор лилипутиками считает? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 мая, 2023 1 час назад, Krosh сказал: , 17 минут, 25000 шагов... Теперь вечно лезет в голову мысль, меня часики наобманывают? Или автор лилипутиками считает? Очень шустрыми лилипутиками) хотя, может это я улиточка..) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 30 мая, 2023 9 часов назад, Krosh сказал: 17 минут, 25000 шагов... брехня. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 539 Опубликовано 30 мая, 2023 10 часов назад, Krosh сказал: Интересно...прочитала в книжке что-то типа, я хожу по этой дороге каждый день, 17 минут, 25000 шагов... Теперь вечно лезет в голову мысль, меня часики наобманывают? Или автор лилипутиками считает? книга называется "из воспоминаний сороконожки"? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 31 мая, 2023 Фуф, а то я уж думала, у меня что-то не так) видимо автор не ходимши пешком то) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 сентября, 2023 До чего ж хороший день 1 сентября, если он выходной) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 5 декабря, 2023 Не такой уж и плохой выдался год, если посреди комнаты висит гирлянда, а не ты. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2023 VID-20231215-WA0000.mp4 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Este это к чему такой ролик ты тута выложила? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение