Krosh 16 189 Опубликовано 3 октября, 2022 Надо посмотреть? Рекомендуешь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 18 октября, 2022 Хоспадя, что молодёжь? Чуть за 30, а уже не знают кто такой Юра Хой... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 30 октября, 2022 Второй день мысли вслух про школьников и каникулы, потому как понаехали москали на дачи, у столичных детей каникулы с субботы и включая праздники. А в Подмосковье через 3 недели только каникулы. Вся эта гнилая система триместровая срисована Подмосковьем со столицы, но там ее отменили уже. Вот думаю-когда до нас обратно дойдет прошлая четвертная система с каникулами? Многим конечно нравится частые каникулы по системе 5/1. Но есть и куча противников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, iriша сказал: Второй день мысли вслух про школьников и каникулы, потому как понаехали москали на дачи, у столичных детей каникулы с субботы и включая праздники. А в Подмосковье через 3 недели только каникулы. Вся эта гнилая система триместровая срисована Подмосковьем со столицы, но там ее отменили уже. Вот думаю-когда до нас обратно дойдет прошлая четвертная система с каникулами? Многим конечно нравится частые каникулы по системе 5/1. Но есть и куча противников. Да только втянуться - типа каникулы. У учителей тоже как-то триместр внезапно заканчивается и понеслось: контрольные, проверочные по 2-3 каждый день Изменено 30 октября, 2022 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 30 октября, 2022 В 04.10.2022 в 00:00, Krosh сказал: Надо посмотреть? Рекомендуешь? Только наткнулась на эти переговоры. Потому четыре недели назад было актуально. ) Это нечто. Я про платье! 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 8 декабря, 2022 На улице снежок, на форуме снежок.Ляпота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 8 декабря, 2022 Как мне нравятся такие посты - ой, снежочек! Как красиво! и ещё фоточек накидать. А потом - где чертовы комунальщики?! 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 8 декабря, 2022 15 часов назад, iriша сказал: На улице снежок, на форуме снежок.Ляпота. да-да......к выходным наляпает 30 см,если Вильфанд не врёт.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 9 декабря, 2022 12 часов назад, 4Серый сказал: Вильфанд не врёт.... зато постоянно ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 24 декабря, 2022 Не ошибся) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 9 января, 2023 Прощай, моя волшебная жизнь хиккикомори. Плак-плак. трудовыебудни =/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 796 Опубликовано 9 января, 2023 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Прощай, моя волшебная жизнь хиккикомори. Плак-плак. трудовыебудни =/ Как хорошо, что не только мне сегодня нехорошо 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 9 января, 2023 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 9 января, 2023 14 минут назад, Este сказал: Как хорошо, что не только мне сегодня нехорошо злыдня. мои анимешечкиииииии!!!!! мои мангачкииииии!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение