victorian 8 435 Опубликовано 5 апреля, 2021 Какие размышления? простецкие решения 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 апреля, 2021 Мало мне Маньпупунёра...теперь ещё дюгонь... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 8 апреля, 2021 В 30.03.2021 в 15:55, gusamir сказал: Пффф, при желании и к тридцати годам можно в хлам ухайдокаться. Например, как эти: Кстате, кто из них при таком методе разлива будет сегодня счастлив? Ирка первая нахреначится! А Натаха, так и останется трезвой... как дура. Кстати... где-то я её видел... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Репей сказал: Ирка первая нахреначится! А Натаха, так и останется трезвой... как дура. Кстати... где-то я её видел... машка, у остальных трубочки перекрытые 1 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 апреля, 2021 4 часа назад, tatysik сказал: машка, у остальных трубочки перекрытые Ирка.у неё трубочка ниже всех.к ней в первую очередь потечёт 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 8 апреля, 2021 4 часа назад, Репей сказал: Ирка первая нахреначится! А Натаха, так и останется трезвой... как дура. Кстати... где-то я её видел... Светке тоже ничо не обломиццо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: Ирка.у неё трубочка ниже всех.к ней в первую очередь потечёт Потечет, но не вытечет 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 8 апреля, 2021 32 минуты назад, serg71 сказал: Потечет, но не вытечет Ха, точно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 апреля, 2021 Цитата Леонид Куравлев с супругой прожили вместе 52 года. После потери супруги в 2012 году Леонид Вячеславович психологически очень сник, поэтому старшая дочь стала жить вместе с отцом, чтобы помогать по хозяйству и не давать скучать. С тех пор, после смерти супруги Куравлев перестал сниматься в кино. Отказывался от всех предложений. В случае с Леней поговорка, что время лечит, не работает, он тоскует без своей жены. "...Уход нашей мамы стал для папы ударом. Он по жизни человек добрый, веселый. Только после утраты немного поменялся. Да, ведет закрытый образ жизни. Любит внуков, нас."-говорит сын Василий Куравлев. Как однажды признался Куравлев, после потери супруги, только дети и внуки держат его на этом свете. Артист не скрывает: он ждет встречи с женой. А на груди всегда носит амулет с портретом любимой. Восхищаюсь такой любовью и верностью. 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 апреля, 2021 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы https://ria.ru/20210426/putin-1729994587.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А те, кто отслужил-тоже пойдут на сборы? Это что ж мне бежать, рюкзак собирать? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 26 апреля, 2021 56 минут назад, cobra сказал: Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы https://ria.ru/20210426/putin-1729994587.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А те, кто отслужил-тоже пойдут на сборы? Это что ж мне бежать, рюкзак собирать? Можно расслабиться. Эта хрень регулярно подписывается для офицеров запаса, дабы те не позабыли про чуйство долга и про то, из чего и как стрелять надо. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: регулярно подписывается для офицеров запаса, и сержантов с рядрвыми, меня в 2015 два военкомата хотели призвать, в одном снимался, в другом вставал на учет 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 26 апреля, 2021 12 минут назад, serg71 сказал: и сержантов с рядрвыми, меня в 2015 два военкомата хотели призвать, в одном снимался, в другом вставал на учет ну и прапоры с мичманами туда же 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 27 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 16:34, cobra сказал: Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы https://ria.ru/20210426/putin-1729994587.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А те, кто отслужил-тоже пойдут на сборы? Это что ж мне бежать, рюкзак собирать? Рюкзак, всегда должен быть под рукой! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 27 апреля, 2021 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение