Krosh 16 080 Опубликовано 17 декабря, 2020 Интересно, а есть у нас в городе работа, чтоб на свежем воздухе и деньги давали? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 17 декабря, 2020 35 минут назад, Krosh сказал: Интересно, а есть у нас в городе работа, чтоб на свежем воздухе и деньги давали? Конечно. Листовки раздавать. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Интересно, а есть у нас в городе работа, чтоб на свежем воздухе и деньги давали? дворник же, еще на фитнесе сэкономить можно 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Krosh сказал: Интересно, а есть у нас в городе работа, чтоб на свежем воздухе и деньги давали? Курьеров много вижу, на великах. Тоже фитнес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 декабря, 2020 6 часов назад, Krosh сказал: Интересно, а есть у нас в городе работа, чтоб на свежем воздухе и деньги давали? А чего это тебя на свежий воздух, да на деньги потянуло? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 17 декабря, 2020 7 часов назад, Krosh сказал: Интересно, а есть у нас в городе работа, чтоб на свежем воздухе и деньги давали? Тоже думаешь где на НГ добыть северного оленя и организовать фотосессии и катания на санях пока снег есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, gimini сказал: Тоже думаешь где на НГ добыть северного оленя и организовать фотосессии и катания на санях пока снег есть? теперь думаю... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, cobra сказал: А чего это тебя на свежий воздух, да на деньги потянуло? Не знаю...чего-то такое в воздухе витает) Сегодня ажиотация такая на меня напала, что в кабинете сидеть с таким динамо-двигателем-это опасно) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 декабря, 2020 Что ж за время года-то такое? Ну 10 утра уже...Ну почему такая темень? включила свет в квартире-чувствую себя идиоткой. В обед-то . Срочно необходимо солнце. Хоть морозное,но солнце 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 декабря, 2020 @cobra дык вроде .... зима Да еще близко к зимнему солнцестоянию, когда самый короткий день и самая длинная ночь А так-то да, внезааапно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @cobra дык вроде .... зима Да еще близко к зимнему солнцестоянию, когда самый короткий день и самая длинная ночь А так-то да, внезааапно ну и что, что зима? Солнце где? Зимнее, холодное, но солнце? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 декабря, 2020 29 минут назад, cobra сказал: Солнце где? По графику! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 22 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 12:57, cobra сказал: Солнце где? Зимнее, холодное, но солнце? Примерно в 150-ти миллионах километров... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2020 33 минуты назад, Смотрящий сказал: Примерно в 150-ти миллионах километров... а по ощущениям все 160 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 23 декабря, 2020 Кто солнышко хотел 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение