Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я вот не спрашиваю нафига? Мне интересно как? О_О Всё строго 18+ А также нерекомендовано для лиц с тонкой душевной организацией. Спойлер В Петербурге врачам удалось спасти жизнь необычному пациенту. Специалистам удалось достать из него фаллоимитатор поистине гигантских размеров. Как отмечается, при поступлении в медицинское учреждение мужчина в буквальном смысле кричал от боли. В его прямой кишке врачи обнаружили гигантский фаллоимитатор. "Петербуржец поступил в больницу в очень тяжелом состоянии около 14:00. Диагноз - инородный предмет в прямой кишке. В течение часа его обследовали и отправили на операционный стол. Операция была непростой из-за больших объемов предмета. Он был настолько велик, что если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока", - рассказали в клинике. https://www. youtube.com/watch?v=DxBHd3NjaSM&feature=emb_logo А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Я вот не спрашиваю нафига? Мне интересно как? О_О Всё строго 18+ А также нерекомендовано для лиц с тонкой душевной организацией. Показать контент В Петербурге врачам удалось спасти жизнь необычному пациенту. Специалистам удалось достать из него фаллоимитатор поистине гигантских размеров. Как отмечается, при поступлении в медицинское учреждение мужчина в буквальном смысле кричал от боли. В его прямой кишке врачи обнаружили гигантский фаллоимитатор. "Петербуржец поступил в больницу в очень тяжелом состоянии около 14:00. Диагноз - инородный предмет в прямой кишке. В течение часа его обследовали и отправили на операционный стол. Операция была непростой из-за больших объемов предмета. Он был настолько велик, что если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока", - рассказали в клинике. https://www. youtube.com/watch?v=DxBHd3NjaSM&feature=emb_logo Ну когда то в криминальных разборках паяльник аналогичным образом использовали, сейчас видимо на другие предметы перешли Очевидно человек не самостоятельно это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, natz сказал: Очевидно человек не самостоятельно это сделал. А вот фигзнает. Сейчас экспериментаторов полно. То гайку куда не надо накрутят, то запихнут куда не следует что попало. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Я вот не спрашиваю нафига? Мне интересно как? О_О Всё строго 18+ А также нерекомендовано для лиц с тонкой душевной организацией. Скрыть контент В Петербурге врачам удалось спасти жизнь необычному пациенту. Специалистам удалось достать из него фаллоимитатор поистине гигантских размеров. Как отмечается, при поступлении в медицинское учреждение мужчина в буквальном смысле кричал от боли. В его прямой кишке врачи обнаружили гигантский фаллоимитатор. "Петербуржец поступил в больницу в очень тяжелом состоянии около 14:00. Диагноз - инородный предмет в прямой кишке. В течение часа его обследовали и отправили на операционный стол. Операция была непростой из-за больших объемов предмета. Он был настолько велик, что если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока", - рассказали в клинике. https://www. youtube.com/watch?v=DxBHd3NjaSM&feature=emb_logo ну а чего ты удивляешься, у него хоть штучка была там специального назначения. Я, когда училась на медика, мы по разным отделениям практику проходили, в т.ч. в проктологии... ох, проктологи нам порассказали, чего они у пациентов ТАМ только не находят, впору коллекции собирать - достают предметы самой необычной конфигурации и назначения, даже представить трудно как, почему и зачем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 ноября, 2019 И тут все опять вспомнили историю про пульт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2019 Вот да, если верить Нельке (а я верю) разработка «специальных» гаджетов не особо чего изменила в... проктологии 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeydrn 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: достают предметы самой необычной конфигурации и назначения, даже представить трудно как, почему и зачем Главное, чтобы происходило это в приватном режиме, а не в кругу практикантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 ноября, 2019 Я вообще про то, как эта штучка спецназначения таких размеров вообще влезла. Не, я понимаю - женщина рожает, реб явно больше. Но и они травмируются, хоть природа и сделала всё нужное. Но тут другая история. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 21 ноября, 2019 А я боюсь спосить, для чего это таких размеров производят... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 14 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Я вообще про то, как эта штучка спецназначения таких размеров вообще влезла. Не, я понимаю - женщина рожает, реб явно больше. Но и они травмируются, хоть природа и сделала всё нужное. Но тут другая история. долго тренировался, видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Krosh сказал: А я боюсь спосить, для чего это таких размеров производят... Чтобы проктологам веселее жилось? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 15 января, 2020 Вот чего солнце с зависимыми делает... Ходишь и мурчишь себе под нос. Вкусное для девочки В красивую тарелочку. И себе немножечко, Маленькую ложечку... Вот с чего вдруг в рифму мурчать начинаешь? Синицы, как весной, зинькают. 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Krosh сказал: Синицы, как весной, зинькают. вот и я говорю! А Юлька не верит мне, сидит там в своем небоскребе печально, не слышит синиц, они к земле ближе зинькают Изменено 15 января, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2020 @Alter Ego Юлька ващет гуляет. Я ж написала не "не верю", а "весна иначе пахнет". Она и правда пахнет иначе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Юлька ващет гуляет. Я ж написала не "не верю", а "весна иначе пахнет". Она и правда пахнет иначе ну да, она и не пахнет сейчас, но попахивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение