Krosh 16 147 Опубликовано 4 сентября, 2018 Рядом с Бруклином))) Прям как в Томе Сойере)) Чуть выше Санкт-Петербурга Миссисипи делала крюк))) 3 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2018 14 минут назад, iriша сказал: Новость для любителей посетить запретку на западе. Буквально на днях проход к воде будет перекрыт вновь возведенным забором... Он правда не бетонный -глухой , а секции с железными прутьями-кольями. Старый с многочисленными ходами снесли за тройку дней. И еще поговаривают, что пост со шлагбаумом перенесут поближе к Т-образному повороту. Акуловский гидроузел расстарался. Или дачники , которым доступ не ограничен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 5 сентября, 2018 11 минут назад, я и . сказал: Или дачники , которым доступ не ограничен. Им это не под силу....Перенос охраны и новый заборище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2018 15 минут назад, iriша сказал: Им это не под силу....Перенос охраны и новый заборище Но пролобировать то могли, а то помнится им крайне не нравились пришлём, которые мусорили в местах купания аборигенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2018 14 часов назад, я и . сказал: И где это в Пушкино были золотые пески ? =Мы не местные!=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2018 22 часа назад, Эвит сказал: а вы знаете, что Аргентина переводится, как Серебрянка с испанского? Так что я, гордо заявляю, что живу в Аргентине. У нас вон прошлым годом и коровы беспризорные носились))) Ага теперь можно требовать серебрянцам стоПроцентного гражданства Аргентины и пенсии в Аргентине повыше путинских будут ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, я и . сказал: Но пролобировать то могли, а то помнится им крайне не нравились пришлём, которые мусорили в местах купания аборигенов Да ладно мусорят , а ведь гады пЫсают в воду , а масквачам приходится это пить , как космонавтам ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2018 12 часов назад, Krosh сказал: Рядом с Бруклином))) Прям как в Томе Сойере)) Чуть выше Санкт-Петербурга Миссисипи делала крюк))) Наша Миссисипи делала крюк, разливалась и из Серебрянки превращалась в Зеленушку. Хотя вчера мы подошли к воде и обратили внимание, что она была прозрачной. Но пляж зарос травой. Было б интересно наловить рыбы и сделать спектральный анализ. Может ее можно есть? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2018 Полное ощущение что Пушкино превратилось в Домодедово. Уже 4 самолёт явно заходит на посадку о чем говорят выпущенные шасси, вопрос где аэродром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Полное ощущение что Пушкино превратилось в Домодедово. Уже 4 самолёт явно заходит на посадку о чем говорят выпущенные шасси, вопрос где аэродром? В Шереметьево или в Жуковском - смотря куда носы держат , на Запад или Юго -Восток ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, iriша сказал: Новость для любителей посетить запретку на западе. Буквально на днях проход к воде будет перекрыт вновь возведенным забором... Он правда не бетонный -глухой , а секции с железными прутьями-кольями. Старый с многочисленными ходами снесли за тройку дней. Я доволен: меньше свиней - чище Запретка. К соблюдающим чистоту это не относится 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Грюн сказал: пенсии в Аргентине повыше путинских будут ... Ага, повыше. А расходы? Вы, @Грюн , их посчитали, чтобы советовать всем рвать когти в Аргентину? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 5 сентября, 2018 35 минут назад, surickoff сказал: Я доволен: А как Вы простите,со свои великом протиснетесь между копий ? Надо брать серьезный инструмент...Кусачками не поможешь. Хотя долго забор не продержится-300%.Лишить народа и собачников такого места отдыха! Охохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, iriша сказал: А как Вы простите,со свои великом протиснетесь между копий ? Надо брать серьезный инструмент...Кусачками не поможешь. Хотя долго забор не продержится-300%.Лишить народа и собачников такого места отдыха! Охохо. С велосипедом проблем не предвидится (крюк в несколько км. это семечки), а вот с мангалами-шашлыками-бухлом да, надеюсь, что будут. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: С велосипедом проблем не предвидится (крюк в несколько км. это семечки), а вот с мангалами-шашлыками-бухлом да, надеюсь, что будут. еще коляски детские не забудьте...Их как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение