Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2018 малчу малчу 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 199 Опубликовано 28 июня, 2018 Зачем нам ксенанатольна? Она не домовитая) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, Krosh сказал: Про царь-матушку) Про дочь гитлеровского генерала СС Романова?... Изменено 28 июня, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 199 Опубликовано 28 июня, 2018 Пф! Эта тем более не домовитая) Берите выше) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июня, 2018 Неее, теток во власть нельзя. Они похлеще поручика Ржевского бардак устроят такой, что всему "свободному миру еще лет сто икаться будет". Еще и идеологам мозг вынесут: почитайте переписку Екатерины с Вольтером То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июля, 2018 В 28.06.2018 в 12:58, gimini сказал: Господа, интернет обо мне дурного мнения. Что за реклама кровати 3 в 1??? А после голосовалки о цвете вообще подсовывает Гусарскую балладу (я, правда, копалась в сети, на предмет чего бы посмотреть) Нынче в моде -Ранжeвый и бордо... По мне, красивей голубого нет. (салатовый, пф, придумал же) Хм...а мне сейчас предлагает купить бетонный завод...к чему бы это!? Всем здрасьти...как клево обновился форум 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 10 минут назад, mashaag сказал: Всем здрасьти...как клево обновился форум @mashaag , а Вы в галерею зайдите, там вообще обалденно стало 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, surickoff сказал: @mashaag , а Вы в галерею зайдите, там вообще обалденно стало я уже полазила там, очень понравилось...сейчас размещу новенькое 2 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 @mashaag , ждём-с Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, mashaag сказал: я раньше размещала оригинал и не думала о размере @mashaag , я сейчас перенесу эти посты про фото в тему о новом форуме, там и продолжим, ладно ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, surickoff сказал: @mashaag , я сейчас перенесу эти посты про фото в тему о новом форуме, там и продолжим, ладно ? спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2018 @Roy советский радиоприемник =Микро= 1965г ... https://cont.ws/@Neiro/994652 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Электронная регистратура... даже не пойму, это назад в будущее или вперед в прошлое? а, кстати, талончик никому не нужен? Изменено 5 июля, 2018 пользователем Alter Ego 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) А интересно- как встречали Новый год врачи детской поликлиники в далёком 1970-м? И как переплетаются времена... 1970... 2070... Тетя Глаша, ты ворожишь, не? Изменено 5 июля, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 5 июля, 2018 Я смотрю, мы сегодня размышляем на тему: что бы это значило? Вот дано - крыша, 13 этаж, удочка, пакет. Зачем??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение