JuliaGEm 52 579 Опубликовано 4 июня, 2018 Да уж, справятся только самые могучие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 4 июня, 2018 Да уж, справятся только самые могучие Да, и ведь всем давай- повару на примус, садовнику на шланг с секатором, массажисту на мумиё всякое с маслом тренер по фитнесу вообще замучает гантельками всякими Я думал, что после программ о Волочковой у людей должен выработаться (чуть не написал интеллект ), иммунитет конечно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 Зануууды! даж помечтать не дают... 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2018 Ну хорошо! Уволю всех кроме массажиста. А садовника сокращу наичетверть ставки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июня, 2018 Зануууды! даж помечтать не дают... На Пушорге бывали случаи - как начнут начнут неистово мечтать , а потом теряются - так что лучше вовремя приземлить ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) @Грюн, куда теряются? В жЫстокую реальность? И строем идут лепить голубцы по шесть часов в день?) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июня, 2018 @Грюн, куда теряются? В жЫстокую реальность? И строем идут лепить голубцы по шесть часов в день?) Выпадают из Пушорга со своими мечтами навсегда ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 Выпадают из Пушорга со своими мечтами навсегда ... Нууу...ничто не вечно под луной) а мечты иногда становятся простыми планами на будущее) по-моему, это не плохо) Тээкссс...завтра на ужин будут запеченые ребрышки! Их быстро делать Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июня, 2018 Нууу...ничто не вечно под луной) а мечты иногда становятся простыми планами на будущее) по-моему, это не плохо) Тээкссс...завтра на ужин будут запеченые ребрышки! Их быстро делать Огласите плиз все меню на неделю ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июня, 2018 Нууу...ничто не вечно под луной) а мечты иногда становятся простыми планами на будущее) по-моему, это не плохо) Тээкссс...завтра на ужин будут запеченые ребрышки! Их быстро делать Запнченые ребрышки... после шести... еще портером запить... : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 Запнченые ребрышки... после шести... еще портером запить... : Ёмаё, какие цацы! До шести, после шести...После шести - оно ж фкуснее! 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2018 После шести - оно ж фкуснее! Даа..пачимуто за мясом полез щас.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2018 После шести - оно ж фкуснее! Вот именно так! А когда идёшь поздно вечером в вегетарианское кафе кофе попить, а потом вдруг оказываешься в мясном ресторане со стопкой егермейстера, потому что "мужчине нужно мясо"... То вообще прекрасно! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 Вот именно так! А когда идёшь поздно вечером в вегетарианское кафе кофе попить, а потом вдруг оказываешься в мясном ресторане со стопкой егермейстера, потому что "мужчине нужно мясо"... То вообще прекрасно! Да-да, мужчину вообще полезно рядом с собой держать...особенно после шести 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июня, 2018 Ёмаё, какие цацы! До шести, после шести...После шести - оно ж фкуснее! Да я про вас, дам. Нам-то че, можно и до шести, и после, и между 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение