JuliaGEm 53 096 Опубликовано 26 мая, 2018 Да без проблем, заходи в 7.30 ко мне на работу : Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 мая, 2018 Неет, только в книжечку как в Смешариках не записывай!!! : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 мая, 2018 Вернувшись к обсуждению школьной формы вот здесь можно посмотреть ее образец 80х и послушать хорошую песню с отличным вокалом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 мая, 2018 Размышляю на сколько % рванут цены на харчи и спиртосодержашие во время ЧМ и отползут ли назад после ЧМ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 мая, 2018 отползут ли назад после ЧМ... это риторический вопрос ведь, да? 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2018 Размышляю на сколько % рванут цены на харчи и спиртосодержашие во время ЧМ и отползут ли назад после ЧМ...ещё бы проанализировать насколько отползет евро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 мая, 2018 ещё бы проанализировать насколько отползет евро Цены в российских магазах живут порой своей активной жизнью в плане роста и чихать они хотели на все евробаксы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 мая, 2018 это риторический вопрос ведь, да? Очень риторический ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 29 мая, 2018 Цены в российских магазах живут порой своей активной жизнью в плане роста и чихать они хотели на все евробаксы... евро и доллар достигли своей критической точки... Всем уже ... сколько они стоят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 29 мая, 2018 евро и доллар достигли своей критической точки... Всем уже ... сколько они стоят... Доллар... Евро... ЧМ... "Да хрен с ними, со шведами! Гуляй, ребята"(с) https://youtu.be/nY3-d3fvWuI 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 мая, 2018 чего то ржу аудиторы попросили встретиться с ними. Пишу ответ, готова с вами встретиться в 11 часов. И отправила. Ни дату, ни место. Зато были счастливы коллеги 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 29 мая, 2018 @Эвит, "Сказала, ждёт в центре зала А станцию не сказала А в вестибюле метро Страдает бедный Петро Девчёнка стрелку забила А где конкретно - забыла"(с) Примерно так 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 29 мая, 2018 - Я ходил!- И я ходила!- Я вас ждал!- И я ждала!- Я был зол!- И я сердилась!- Я ушел!- И я ушла! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 мая, 2018 аааа, они прислали ответ - ок))) пойду поплачу в уголке) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 мая, 2018 аааа, они прислали ответ - ок))) пойду поплачу в уголке) Не плач! Это очень интересно. Это жизнь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение