surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2018 @Roy, ну сколько можно, почему Вас нужно уговаривать как... Егора Крида ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 мая, 2018 @Roy, ну сколько можно, почему Вас нужно уговаривать как... Егора Крида ? А кто это? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2018 А кто это? Не знаю. Но тут его в другой теме не так давно упоминали. И как раз за любовь. И уговоры Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 мая, 2018 Да вы ж разбежитесь в пять секунд А ты без паяльника и канифоли приходи - у нас лудильники есть ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 мая, 2018 Вот и я предполагаю....что Рой что то не договаривает.... Предполагательница - ты его про канифоль и припои поспрашивай , это ж песня будет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 мая, 2018 А ты без паяльника и канифоли приходи - у нас лудильники есть ... Вот пусть как раз с паяльником приходит, я найду куда его применить там 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Далась вам эта канифоль из прошлого века, ее заколебешься отмывать. Темнота! : Вы мож и лак с ногтей ацетоном смываете Изменено 30 мая, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2018 Вот пусть как раз с паяльником приходит, я найду куда его применить там Чёрт, у меня возникают разные мысли по этому поводу... ))). В смысле про то, что можно делать с паяльником в теме стихов про любовь 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 мая, 2018 Чёрт, у меня возникают разные мысли по этому поводу... ))). В смысле про то, что можно делать с паяльником в теме стихов про любовь Ага, в стиле: "Сквозь дым сгоревшей канифоли передо мной явилась ты..." дальше каждый пусть придумывает продолжение в меру своей испорченности : 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2018 Ага, в стиле: "Сквозь дым сгоревшей канифоли передо мной явилась ты..." дальше каждый пусть придумывает продолжение в меру своей испорченности : Меня милка канифолит, ажно дым вовсю валит. Так залудит, так впаяет, что проводка погорит! 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2018 Гы: "Се-ердце, ты мой пробитый конденсатор!" Походу пока @Roy раздумывает, я у него все электронно-лирические лавры отберу 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 30 мая, 2018 Далась вам эта канифоль из прошлого века, ее заколебешься отмывать. Темнота! : Вы мож и лак с ногтей ацетоном смываете не... канифолька пахнет фкусна... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2018 не... канифолька пахнет фкусна... Канифолька пахнет вкусно, Да и олово ништяк. А мы кислую капусту, Лихо пустим под коньяк! Чё-то Остапа понесло 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 мая, 2018 Чёрт, у меня возникают разные мысли по этому поводу... ))). В смысле про то, что можно делать с паяльником в теме стихов про любовь Погоди, мы на эту тему еще и конкурс проведем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 31 мая, 2018 Паяльник ловко держу правой А в левой- лупа и пинцет. Я ими нежно так по клаве Стучу, сегодня ж я- поэт! 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение