Roy 5 536 Опубликовано 24 мая, 2018 Ты Цоя не любил? Ого... Неа, терпеть не мог. Его из каждого утюга было слышно, особенно на Советской плошади. А я тогда к экзаменам готовился... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2018 Вот вы старые) Я эту форму успела поносить только месяца полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2018 Вот вы старые ) Я эту форму успела поносить только месяца полтора Мы не старые, мы опытные 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 мая, 2018 Мы не старые, мы опытные Погоди, я это запишу - идеально! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 мая, 2018 Я застал форму старшеклассников, не настолько практичная была как для мелкоты Мне наоборот пиджак удобнее был - с 7 класса носил. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 мая, 2018 синяя мне досталась по наследству, Оооо, я помню тот кайф, когда пришла в класс в синей форме и все обзавидовались!А еще у меня была форма с воротником-стойкой, сзади застегивалась, из Крыма привезли... тоже диковинка была... А вот с плиссированной юбкой не было - а так хотелось... Короткие рукава бабушка всегда делала из прошлогодней формы... В шестом классе форму отменили 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 мая, 2018 Я помню, вроде в последних двух классах только были без формы... может, в трех последних. И похоже, если отменили в 90-91 - я в 93 школу закончила. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2018 А я в 91 только пошла...на мне и закончилась...ждала-ждала когда в октябрята примут...а все отменили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 Мы не старые, мы опытные Ага - опытные и мудрые ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 ждала-ждала когда в октябрята примут...а все отменили Вот жеж гады ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 мая, 2018 А я в 91 только пошла...на мне и закончилась...ждала-ждала когда в октябрята примут...а все отменилиИ что, за все это время не нашлось одной звёздочки и пионера, который бы ее перед строем надел?!Мне кажется, что я уверен, что на этом форуме наберется сводный отряд пионеров- комсомольцев и таки одна звёздочка, чтобы принять @devaS в октябряты. 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2018 И что, за все это время не нашлось одной звёздочки и пионера, который бы ее перед строем надел?! Мне кажется, что я уверен, что на этом форуме наберется сводный отряд пионеров- комсомольцев и таки одна звёздочка, чтобы принять @devaS в октябряты. У меня где-то должна быть октябрятская звёздочка. Но прежде чем принимать кого-то в славную когорту октябрят, нужно спросить, знает ли кандидат, кто такой октябрёнок, каким он должен быть, правила октябрят и конечно же биографию Дедушки! Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 У меня где-то должна быть октябрятская звёздочка. Но прежде чем принимать кого-то в славную когорту октябрят, нужно спросить, знает ли кандидат, кто такой октябрёнок, каким он должен быть, правила октябрят и конечно же биографию Дедушки! Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной. Павел прикрепите октябреновскую звездочку к нику devaS - думаю ей будет приятно ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) ..помню до сих пор это чувство внутреннего счастья, необычайной радости и да что там, благоговения при принятии меня в октябрята Ждала, что такие же эмоции буду испытывать, когда принимали в пионеры, но нет, это уже не повторилось, даже не близко. Ну а в комсомол я уже не попала. Вот.. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 мая, 2018 Но прежде чем принимать кого-то в славную когорту октябрят, нужно спросить, знает ли кандидат, кто такой октябрёнок, каким он должен быть, правила октябрят и конечно же биографию Дедушки! Ну естественно, все должно быть по настоящему. И чтоб в дневнике без двоек и троек ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение