serg71 3 603 Опубликовано 11 февраля, 2018 я тогда не подумал ничего плохого потому что наверно у этих портретов не было родствеников..и их насли другие.. Хорошо если так.Но, к сожалению, мероприятие превращается обычную показуху, в соревнование "лучше, красивше, глупее". В прошлом году слышал, как ребенка, у которого вместо фото правильного формата было просто фамилия-имя-отчество и годы жизни не пустили в классную колону (с отцом прошел в неорганизованной части). 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 февраля, 2018 Бытовое размышление - заметил что моющее средство =АОС= после мойки посуды ни хрена не смывает жир , такое очучение что посуда и пальцы остаются жирными , у меня у одного такое подозрение или как ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 11 февраля, 2018 моющее средство =АОС= а зачем ты эту гадость купил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 февраля, 2018 а зачем ты эту гадость купил На пробу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 февраля, 2018 @Грюн, я ферри пользуюсь. Вроде, нормально смывает и смывается... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2018 Бытовое размышление - заметил что моющее средство =АОС= после мойки посуды ни хрена не смывает жир , такое очучение что посуда и пальцы остаются жирными , у меня у одного такое подозрение или как ... Может на левак нарвался? Я как то тут брала его, ничо так нормально все мыло.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 февраля, 2018 Бытовое размышление - заметил что моющее средство =АОС= после мойки посуды ни хрена не смывает жир , такое очучение что посуда и пальцы остаются жирными , у меня у одного такое подозрение или как ... У нас когда в садике просили бытовую химию в группу приносить, средство для посуды именно АОС заказывали. Если бы плохое было, наверное что-то другое бы просили Может недавно качество испортилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2018 Але , други Пушорга - всего лишь по размышлял про моющее средство , а вас как поперло с эспумизанАОСа ... Садитесь - всем пять!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Грюн, Это шовинисты пытаются так шутить. ) Или один в двух лицах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @Грюн, Это шовинисты пытаются так шутить. ) Или один в двух лицах. Для Пушорга это нормуль - из мыша выдуть слона... Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) зашла в одну темку СП.... в первом посте пытаюсь прочитать условия.... зачем там отдельно текст красным, синим, черным и разным размером шрифта + еще картинки там же.... куча ссылок... в том числе отдельно на акции ....к чему это?в глазах рябит, читать просто невозможно. проще закрыть тему, чем сидеть разбираться что там расписано. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 февраля, 2018 @Ники,эта? https://forum.pushkino.org/topic/103434-stop-1802miagkij-trikotazh-po-priiatnym-tcenam-iv-capriz-ivan/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 февраля, 2018 Народ,может глупый вопрос задам сейчас,но подскажите,где в Пушкино можно купить красивую клеенку на метраж? Нигде не вижу ее,только готовые ажурные в упаковке... Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2018 Народ,может глупый вопрос задам сейчас,но подскажите,где в Пушкино можно купить красивую клеенку на метраж? Нигде не вижу ее,только готовые ажурные в упаковке... @Irenok_22, лучше такие вопросы задавать в соответствующих местах форума: для вопросов о торговле есть целый раздел, а про то, где купить что-либо, имеется специальная тема. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ники,эта? не похоже. Тут всё просто и понятно. По описанию, это что-то из ряда вон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение