Заветный 33 195 Опубликовано 31 января, 2018 но у меня тоже давление...=А у меня тоже голос, я тоже петь хочу= (с) ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) =А у меня тоже голос, я тоже петь хочу= (с) Макар, не дерзи! https://www.youtube.com/watch?v=kxJc_f8lDog Изменено 31 января, 2018 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 =А у меня тоже голос, я тоже петь хочу= (с) ))) Петь нинада....у меня свисток не настраиваемый.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 31 января, 2018 Сегодня опять чистила дорожки, ещё и в переулке тропу прокладывала. Перекидала уже наваленный сугроб подальше. У Тюпы начала чистить -мангал закидываю всяким. Мангал откопала, перетащила под навес, вычистила в загоне. А снег до конца недели обещают. Моя поясница меня ненавидит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 января, 2018 Муж приехал буквой зю.... Снег ругает всякими словами нехорошими... 60% территории почистил снегоуборкой,остальное ручками..есть места такие лопаточные только.. А здесь вторая серия. Но мы с сыном на подхвате..вычистили)) Он аж выдохнул Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 31 января, 2018 По ходу, я одна снегу радуюсь п.с. Откапывать есть чё 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 Хотели снег....получите... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 31 января, 2018 не одна ты свою поясницу ненавидишь.... Да не я её ненавижу. Это она меня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 125 Опубликовано 31 января, 2018 А ты в приседах лопатой орудуй, а не в наклонах) и много не загребай) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 31 января, 2018 А ты в приседах лопатой орудуй, а не в наклонах) и много не загребай) :lol: Обязательно попробую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 января, 2018 :lol: Обязательно попробую Старое кредо работающих лопатой всё равно ещё никто не переплюнул : "Бери больше, кидай дальше. Пока летит - отдыхай" 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Старое кредо работающих лопатой всё равно ещё никто не переплюнул : "Бери больше, кидай дальше. Пока летит - отдыхай" -Товарищ старшина ротой плац почищен от снега... - Пойдем сержант посмотрим ... Идут к плацу... - Тааааааааак хорошо , но не совсем - теперь эту кучу снега , через два часа я должен видеть на той стороне плаца ...в этом месте она мне не нравится... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 января, 2018 Да не я её ненавижу. Это она меня Дык задобрить ее надоть - спиртовым растиром ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 1 февраля, 2018 спиртовым растиром ... изнутри ) 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 1 февраля, 2018 Это уже брейкданс какой-то )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение