Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 января, 2018 @Roy,к кардиологу,за одно доплер шейного отдела сделать не помешало бы Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 января, 2018 @ГераSим,а вы прокаааазник! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 31 января, 2018 Вот интересно, если давление в течении утра скачет с 90/75 до 138/98 то что пора сделать: - экипаж прощается с вами - выбросить тонометр выбросить тонометр, а потом: - экипаж прощается с вами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 31 января, 2018 И что делал? Раньше чашка кофе, который терпеть ненавижу, помогала. Сейчас впервые посетила мысль: "а пошли вы все на..., ну не шмогла я " А ничо. Привыкал. Противненько поначалу. Одна знакомая (врач) мне на днях про ту же проблему говорила. А потом сказала, что наше давление, в общем-то, не обязано всю жисть быть одинаковым Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 января, 2018 @ГераSим,мне кардиолог в прошлом годе сказал по другому. Мерить неделю в одно и то же время утром и вечером. Причём три раза подряд с перерывом 5 минут. В состоянии покоя. Спокойно посидеть,не читать,не смотреть телевизор,спустя 5 минут мерить. И так три раза. Вывести среднюю. То же самое вечером. Все записывать и через неделю к врачу с писюлькой) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2018 О боже! Что твориццо во ФЛУДЕ! Престарелый дом! Мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь нам в сентябре с тобой осталась долбаные старпёры 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2018 О боже! Что твориццо во ФЛУДЕ! Престарелый дом! Мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь нам в сентябре с тобой осталась долбаные старпёры Не мешай - человека спасают ... правда ни кто не спросил , чем Roy по ночам занимается , сразу горчичники с припарками прописали - мешки ворочает , суперсекасом , девок в соседней общаге по утрам рассматривает , диссертацию строчит , стихи любимой сочиняет и ты ды.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 января, 2018 Норд!!ну где же ты Норд!!!??тут онлайн лечуть!(заламываю руки) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2018 идите в ;jge, я здорова, бодра, молода и весела! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 О боже! Что твориццо во ФЛУДЕ! Престарелый дом! Мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь нам в сентябре с тобой осталась долбаные старпёры Чо ты сразу обозываешься..., я вот ни разу не старпер, но у меня тоже давление... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2018 Чо ты сразу обозываешься..., я вот ни разу не старпер, но у меня тоже давление... ну ты хоть об этом не рассусоливаешьсо, да и это норма - давление-то, а у кого ж его нет? если у тебя нет давления - ты труп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 @Alter Ego, ))) когда в тебе многааа давления ты тоже труп, ну почти.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2018 Alter Ego, когда в тебе многааа давления ты тоже труп, ну почти.... я не в кугггсе, ггебят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2018 у меня всё гораздо хуже! я жертва мозгового насилия! мне устраивают групповуху уже вторую неделю, и мне нужно еще как минимум 3 продержаццо! боюсь, что за это время я состарюсь и узнаю что-то про давление 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 января, 2018 @ГераSим,еси я в таких проводах день прохожу,то меня сразу увезут. По показаниям... Я деичка эмоциональная,зашкалит 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение