Roy 5 536 Опубликовано 29 января, 2018 @Roy,надо было еще показать,очень впечатляет! Чво показать-то? Я сказал прямым текстом что показывать будет нечего А папа-Рома хочет и дедушкой Ромой побыть. На пятом десятке и такие мысли приходят в голову. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2018 Пропустила дату регистрации на форуме. На меня не похоже. 7 лет. Чую кризис как в любых отношениях.... А думала, что психологи это для подработки придумали. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 января, 2018 Пропустила дату регистрации на форуме. На меня не похоже. 7 лет. Чую кризис как в любых отношениях.... А думала, что психологи это для подработки придумали. Эт ты о чем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 января, 2018 @Roy,а ты про это,а я про обморожения!не,ну так тоже можно! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 января, 2018 @Roy,а ты про это ,а я про обморожения! не,ну так тоже можно! Нуу я примерно это и сказал, что ...замерзнет, на ... отвалится. У папы конечно есть суперклей и эпоксидка... Ну и рассказал анекдот про Буратино, Мальвину, папу - Карло и шкурку. Ну ты поняла о чем я. 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2018 Эт ты о чем? не про то, что отвалится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 29 января, 2018 Пропустила дату регистрации на форуме. На меня не похоже. 7 лет. Чую кризис как в любых отношениях.... А думала, что психологи это для подработки придумали. не расстраивайся, у тебя по активности год за два идет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) @Roy,надо было еще показать,очень впечатляет! =Пока идешь застудишь бубенчики=(с) ... Изменено 30 января, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 января, 2018 не расстраивайся, у тебя по активности год за два идет Пушорг , как =черная дыра = искривляет временное пространство ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 29 января, 2018 Пушорг , как =черная дыра = искривляет временное пространство ... ага, только зашла, а ужин уже сгорел 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 января, 2018 Пушорг , как =черная дыра = искривляет временное пространство ... Если быть точным, то четырехмерное пространство Минковского, если рассуждать в рамках нынешней официальной науки : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 января, 2018 Вот интересно, если давление в течении утра скачет с 90/75 до 138/98 то что пора сделать: - экипаж прощается с вами - выбросить тонометр То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 31 января, 2018 Вот интересно, если давление в течении утра скачет с 90/75 до 138/98 то что пора сделать: - экипаж прощается с вами - выбросить тонометр Скорее всего организм по возрасту перестраивается на более высокое давление. Была подобная хрень. Говорят это нормально. Хотя мало ли что говорят... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 января, 2018 @Roy,смотря как мерили и каким тонометром Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 января, 2018 Скорее всего организм по возрасту перестраивается на более высокое давление. Была подобная хрень. Говорят это нормально. Хотя мало ли что говорят... И что делал? Раньше чашка кофе, который терпеть ненавижу, помогала. Сейчас впервые посетила мысль: "а пошли вы все на..., ну не шмогла я " То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение