devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) @Санни, смею заметить в частном доме они не всегда клевые. Моя скотина изводит меня своим воем и скуляжем, как на деревне су...ка потекла....у нас концерт по заявкам. Про трех котов, которые постоянно мотаются из дома, на улицу и обратно и постоянно просят жрать, я промолчу. Про шерсть, блох, иногда живых мышей и птичек даже вспоминать не хочу А если заболеет....как вспомню Яшин отпуск в Фениксе длинной в 1,5 месяца, за эту сумму, наверное можно было бы, слетать на недельку в Стамбул, окончательную сумму у папы даже стесняюсь спросить. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2017 @rucola, а чо тут думать?! Как говорится - наливай и пей! Собака - это супер-существо!!! Что супер-соглашусьНо это ответственный шаг и надо обдумать все за и против со своей стороны напомню, что собака это ооооочень большие хлопоты Иногда болезни, ободранные обои и плинтуса, мелкая колючая шерсть, поиск того, кто с ней останется на отпуск, прогулки в любую погоду . не.. они, конечно, клевые .. особенно в частном доме ... хотя.. мелкую в квартиру завести не так страшно, как двух кобыл по 25 кило каждая .. Ээээ..как бэээ..10 лет с нами барбос жил!)). И в квартире и потом в доме. Так что все нюансы мне знакомы. Поэтому скондачка не возьму! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ээээ..как бэээ..10 лет с нами барбос жил!) а ! ну тогда курс молодого бойца пройден .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Санни,угу... Если бы сидели на одном месте,то взяла бы крупную собаку. Лабрадора или бокса). Очень их люблю!!! Но самолёт .... Вот и листаю предложения по мелким бобикам. Младший сын на такс смотрит,грит очень эти сардельки привольные Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 4 декабря, 2017 @rucola, зато сколько раз на них не посмотришь, почти всегда хохочешь или улыбаешься. Позитиффчик однако Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 декабря, 2017 @rucola, и будет в Пушкино, на одного ТАКСИСТА больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 4 декабря, 2017 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 декабря, 2017 Души погибших баскетболитсток 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 декабря, 2017 у таксов беда с позвоночникам.. я знаю собаку, которая ходила замотанная в оренбургский пуховый платок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Санни, ага, а у бассетов ещё и ухи об асфальт протираюццо 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Санни, ага, а у бассетов ещё и ухи об асфальт протираюццо бассет на предмет протираецо, таксу переплюнет... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 4 декабря, 2017 бассет на предмет протираецо, таксу переплюнет... они еще и плюваются??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) они еще и плюваются???Низнаю....но тем у кого шило в опе рекомендую фоксятину.....вот где скучно точно не будет...НИКОГДА.... Эта и плюнуть могет... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 декабря, 2017 Если бы мне позволяли обстоятельства завести собаку из небольших - однозначно гриффон 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мои старшие хотели завести собаку. Маленькую до 8 кг,чтобы можно было брать в салон самолета. какой-то весьма странный критерий выбора собаки или нынче тока так и выбирают. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение