Roy 5 537 Опубликовано 14 ноября, 2017 Всё, на снег я посмотрела. Можно убирать. Я тоже. По-закону подлости: первый снег - моя любимая погода и простудиться. Теперь тока из окна То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Roy, снего-дождь лучше наблюдать из окна с чашечкой (чая, кофе, какао) и сладостями, ну или можно с тарелочкой горячего борща, что тоже душевно. Поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2017 Пытаюсь понять что в голове у моих кошаков, у Перчика наверное опилки.... Ну почему нельзя тихо зайти в комнату, незаметно просочиться на диван, за батарею , тихо поесть? Нет, надо обязательно зайти, громко помяукать...типа я пришла, после чего Андрюха вскакивает, начинает ее ловить, зажимать по углам, я все это растаскиваю и так каждый день по несколько раз. Ей что нравится, что ли когда ее обижают.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 16 ноября, 2017 Пытаюсь понять что в голове у моих кошаков, у Перчика наверное опилки.... Ну почему нельзя тихо зайти в комнату, незаметно просочиться на диван, за батарею , тихо поесть? Нет, надо обязательно зайти, громко помяукать...типа я пришла, после чего Андрюха вскакивает, начинает ее ловить, зажимать по углам, я все это растаскиваю и так каждый день по несколько раз. Ей что нравится, что ли когда ее обижают.. Видимо кошарику хочется внимания, хотя бы такого. Когда кот не хочет чтобы его трогали он сидит под диваном и не высовывается пока опасный объект не заснет или не уйдет на прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @natz, какое внимание от маленького мальчика, который каждый раз пытается оторвать ей хвост, оседлать, задушить или раздавить. Даже Беляш временами поумнел, выходит из-за батареи тихо, только когда Андрюха занят мультиками или пошел спать. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2017 natz, какое внимание от маленького мальчика, который каждый раз пытается оторвать ей хвост, оседлать, задушить или раздавить. твоя Перчик мазохистка, как и моя Клёпа Моя всё-время лезет на руки и любит, чтобы ее тискали. И у неё как секретная кнопка есть - прижмешь слегка, она орет так пронзительно, пищит и скрипит, как будто её душат - уржаццо можно при этом она не просто не убегает, а не перестает урчать и ее еще и не столкнешь с коленок, а если и столкнешь, она обратно лезет. Так и живёт, изображая жертву 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Alter Ego, виктимность даже у скотин бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2017 Секрет тупости Перчика раскрыт...она спит головой на батарее, мозг наверное расплавился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 ноября, 2017 Секрет тупости Перчика раскрыт...она спит головой на батарее, мозг наверное расплавился Перчик это ОНА? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 16 ноября, 2017 мозг наверное расплавился , может, усох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Заветный, мало того, что она....так еще и кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Заветный, мало того, что она....так еще и кошка вот у нее мозги то и съехали от такой несправедливости Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2017 Смотрю я вчерась кинцо..там трилогия Дивергент..и аккурат последнюю серию пере сном..а утром щас иду сдавать доки на вьезд на разгруз..ну и на автомате все..права , паспорт , накладные..и уже на второй охране меня старший спрашивает..- а что такое Дивергант..? Я на него так смотрю..долга..потом говорю не Дивергант, а Девергент.. Он, - не важно, что это? Я, честно в замешательстве..говорю человек такой, мир спасает, хороший.. Он такой смотрит на меня, грит куришь..? - Да, но с собой нету - Мне, говорит, не надо, а тебя могут не пустить и кто му же забрать - говорю за што.. ну и тут он мне блин начинает грубить..я ему..пипец..короче отхожу курю..и смотрю блин у мня в накладных написано DIVERGAN SR ну и там еще чота.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2017 вот у нее мозги то и съехали от такой несправедливости ты просто поздно пришел... старички почти все курсе что Перчик - это дама 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 ноября, 2017 ты просто поздно пришел... старички почти все курсе что Перчик - это дама а мне кажется или была отдельная тема про Перцу? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение