Тортила 15 681 Опубликовано 3 ноября, 2017 Решила сюда принести. Очень тронула статья . Светлана Бодрова: «Мы просто этим жили. И были счастливы» ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ ВДОВЫ СЕРГЕЯ БОДРОВА — О ЛЮДЯХ, КОТОРЫХ МЫ ПОТЕРЯЛИ. И О ТЕЛЕВИДЕНИИ, КОТОРОЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ http://www.colta.ru/articles/media/16464 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 ноября, 2017 Может гоголь и не сжег вторых мертвых душ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2017 Когда же уже зима.... и белый девственный пушистый снег....жду капец... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2017 @.Nusha., вот уж не надо! Это на картинке белый снег, а по факту - непролазная грязь! Мне вот такая зима, как сегодня, очень нравится. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 ноября, 2017 Когда же уже зима.... и белый девственный пушистый снег....жду капец... Скоро, радость моя, скоро. Окропим снежок красненьким. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2017 Скоро, радость моя, скоро. Окропим снежок красненьким. Есть предложение с обочин начать..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2017 Окропим снежок красненьким. Есть предложение с обочин начать..... Мама дорогая, Мазаичи на дело собираются.... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 ноября, 2017 Раз пошли на дело, я и Рабинович. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 ноября, 2017 Раз пошли на дело, я и Рабинович. Бони и Клайд местного разливу! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2017 я и Рабинович То есть группа уже. Именуемая в народу шайкой или бандой... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 6 ноября, 2017 @Ded Mazai, а зачем пробуешь, если знаешь, что "начнётся"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ded Mazai, а зачем пробуешь, если знаешь, что "начнётся"? Хочет побыть "плохим мальчиком". Может хочет девчонкам понравится: брутал такой мол, настоящий мужик, не то что офисный планктон. В общем хвастается. На самом деле вообще не дело. Ну ладно профильные сайты, но здесь однозначно не дело. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2017 Интересно, соседи сверху учатся ходить на каблуках, завели лошадь или все-таки делают какой-то ремонт? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) А вы знали, что Саруман был рыцарем Като!? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Интересно, соседи сверху учатся ходить на каблуках, завели лошадь или все-таки делают какой-то ремонт? Лучше каблуки и ремонт днем,нежели дискотека и пьяные ,дикие вопли ночью,как у нас... Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Irenok_22 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение