Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) ключевое слово,-ПИТАТЬСЯ... Это значит,-МНОГО ЕСТЬ! питаться чем-то, это значит употреблять в пищу определенный продукт. Это не про количество, а про качество Изменено 30 октября, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 октября, 2017 Обожаю хурму, которая вяжет. И чем больше вяжет, тем вкуснее Ходишь потом такой с ватным языком 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Обожаю хурму, которая вяжет. И чем больше вяжет, тем вкуснее Ходишь потом такой с ватным языком нее, я такую не могу, у меня от такой может настать анафилактический шок я люблю сладенькаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2017 А я не умею хурму выбирать. Надо невяжущую... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 30 октября, 2017 У якцидрака с цыпойдрипой шахшарах У якцидракцидрони с цыпойдрипойлимпомпони-шахшарахшарони! Тьфу, язык сломал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2017 Я тоже нелюблю терпеть вяжущюю..как будто черемухи полон рот. Фу бе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 30 октября, 2017 я люблю сладенькаю королёк? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2017 это значит употреблять в пищу определенный продукт. Это не про количество, а про качество Бе-бе-бе! ))) Хурма чё оч качественная штоль?! Откуда знаешь?! Сама выращивала?! Обожаю хурму, которая вяжет. И чем больше вяжет, тем вкуснее Фууууу! Надо невяжущую... Королёк! Я люблю такую... Жёсткая и сладкая,а внутри в коричневую крапинку... Правда,я читала.что это самый низкий сорт хурмы 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 октября, 2017 Ничего вы не понимаете. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 королёк? необязательно. Сейчас много сортов разных. Я ее тоже не умею выбирать, поэтому приходится нравиться продавщицам из овощных ларьков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2017 Хурму которая вяжет можно пожрать с водой. Без воды не проходит, встает в пищеводе наглухо. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Бе-бе-бе! Хурма чё оч качественная штоль?! Откуда знаешь?! Сама выращивала?! под качеством я имела в виду свойства продукта и отличие понятия качество от понятия количества не знаю никого, кто растолстел, питаясь хурмой. Ну, разве что, калорийность хурмы может возрасти, когда она внутри организма вступает во взаимодействие с пельменями, булками или салом в шоколаде 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Хурму которая вяжет можно пожрать с водой. Без воды не проходит, встает в пищеводе наглухо. лучше ее положить в морозилку на пару дней, потом разморозить и с благодарностью вкушать сладкие плоды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 Китаеведов сменили хурмаведы.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2017 Нафейхуа отправим мы хурму Китаеведов вышлем в Катманду Похрену вдарим мы друзья! Запив все это пару раз 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение