cobra 11 908 Опубликовано 25 сентября, 2017 @Ded Mazai,не мне судить, я предпочитаю пуховики и куртки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 сентября, 2017 @cobra, а вот так выглядела изначально каждая полосочка этой шубы. Их там десятки... Отговорки про куртки и пуховики не очень в тему. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 сентября, 2017 @Ded Mazai, я не поняла к чему твои обиды и желание мне что-то доказать? Ты выложил фото убитого тобой животного. Я попросила убрать. За что поблагодарила. Вопрос закрыт. Я не обязана восторгаться тем, что ты охотник. Правильно же? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 сентября, 2017 я не поняла к чему твои обиды Мои обиды? Наоборот, меня очень даже забавляют беседы с псевдо-зоозащитниками. И котлетки они типо не едят и шуб не носят. Наверно и комаров с мухами не бьют... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 сентября, 2017 @Ded Mazai, Ты все верно говоришь. Вон в Сирии люди гибнут пачками. А политики называют это издержками производства. Понятна, что все вокруг издержки. Абсолютно все. И все платят дань смертью. Но попросила Надежда убрать. Права она. Трупы животных вдоль дорог тоже убирают. Не нужно это 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот сижу размышляю. Долбанули сегодня лису, вредную и хитрую. Курей таскала с деревни пачками. А лицензии на добычу лисы у мну нету. Вот кто я? Браконьер? Людям добро сделал ,избавил деревню от коварного зверя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Мои обиды? Наоборот, меня очень даже забавляют беседы с псевдо-зоозащитниками. И котлетки они типо не едят и шуб не носят. Наверно и комаров с мухами не бьют... Да, человек - хищник. Но между утолением голода и убийством ради удовольствия есть ощутимая разница. Ты можешь сколько угодно рассказывать о вреде ворон и лис, но выставлять себя эдаким санитаром леса (города или деревни) не стоит. Ведь ты получаешь удовольствие от убийства - не так ли? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 сентября, 2017 Людям добро сделал ,избавил деревню от коварного зверя... Здесь на самом деле ситуация вообще непростая. Развелось огромное количество волков и медведей. Лицензия на медведя стоит 60р. и её естественно никто не покупает. Из за перебора численности почти весь медведь заражён трихинелезом и несъедобен. Медведи даже днём сидят на овсяном поле у деревни и никого не боятся. Рано или поздно поймут, что регулирование численности процесс необходимый и нужный, но это будет потом. С волками ситуация ещё хуже, их приравняли к пушнине и надо покупать недешевую лицензию, а раньше за нескольких добытых волков давали бесплатную лицензию на лося. Летом ещё ничего, а зимой волки таскают из деревни собак, кошек и скот. Люди боятся на улицу выходить. Всё это "протащили" зоозащитники, не особо понимая, что сделали только хуже. 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 сентября, 2017 Мои обиды? Да, они. Иначе бы ничего не доказывал бы мне. Тебе это надо? Простая просьба удалить. Удаление. Благодарность. Разошлись. Тебе же что-то не дает покоя, что не останавливаешься. Наоборот, меня очень даже забавляют беседы с псевдо-зоозащитниками. Если это в мой огород камень, то не в тот адрес. Никогда себя к ним не причисляла. Ты можешь просто понять, что мне с утра на городском форуме неприятно видеть труп убитого животного? Тем более, я никогда такого не писала, это твои фантазии: И котлетки они типо не едят и шуб не носят. Наверно и комаров с мухами не бьют... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну вот третьего дня лиса гуляла в Эрисмана в Перловке. Сегодня кабанчика секача скручивали в Мытищах. Но пока без убийств и добычи как то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 сентября, 2017 Мазай! Эти вопросы должны решать не обыватели на Пушорг. Отстрелы все эти и тд. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 сентября, 2017 Эти вопросы должны решать не обыватели на Пушорг. Отстрелы все эти и тд. Это вполне соответствует позиции городского обывателя. Шашлык любят все, но никто не хочет знать каким образом он оказался на вашем столе. Об этом принято помалкивать. Работника скотобойни, к примеру, убийцей никто не называет. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 сентября, 2017 Это вполне соответствует позиции городского обывателя. Шашлык любят все, но никто не хочет знать каким образом он оказался на вашем столе. Об этом принято помалкивать. Работника скотобойни, к примеру, убийцей никто не называет. А ты открой тему:Про скотоубийства. И выкладывай там фоточки. Как я застрелил, вот я снимаю шкуру, вот вычещаю кишку. Вот набиваю кишку. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 сентября, 2017 Нуачо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Да, человек - хищник. Но между утолением голода и убийством ради удовольствия есть ощутимая разница. Ты можешь сколько угодно рассказывать о вреде ворон и лис, но выставлять себя эдаким санитаром леса (города или деревни) не стоит. Ведь ты получаешь удовольствие от убийства - не так ли? Полностью с вами согласен - запретить Мазаям отстреливать и лис , енотов, собак и т.д. заразных бешенством , они то ж полезны для социума ... А если серьезно - любой зоо-агро-Академик вам расскажет , что резкое размножение какого либо вида животных ведет к кошмарным последствиям - кто там чуть всю траву в Австралии не схомячил и чуть не привел к голодухе в 19веке ... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение