Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 14 сентября, 2017 Улыбнуло. Попрошайки всё ещё ведутся на "Я студент. Откуда деньги?" 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ох, сколько сегодня было размышлений! Аж не уснуть... надоело, выключаюсь) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 15 сентября, 2017 Интересно, а копирка ещё продаётся? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 сентября, 2017 Интересно, а копирка ещё продаётся? Вот : Один вопрос - зачем ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 сентября, 2017 @surickoff, я помню в детстве Мальвиной на НГ была - мне ей волосы натирали а, еще кстати ей круто яйца пасхальные красить 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ага. в природе ещё существует. Вопрос 2. Где взять? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Алешкина, я когда блондой была, тоже себе копиркой разноцветные пряди делала. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 сентября, 2017 Вопрос 2. Где взять?Ну, перво-наперво сходить в соответствующие магазины, где продаётся канцелярия, если там нет, то стукнуться в интернет, там предложений навалом 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 сентября, 2017 @surickoff, я помню в детстве Мальвиной на НГ была - мне ей волосы натирали а, еще кстати ей круто яйца пасхальные красить Не надо химией пасхальные яйца красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 15 сентября, 2017 И вот ещё. Ленту для печатной машинки кто-нибудь видел? В дет.мире на меня как на приведение посмотрели А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2017 После того как сегодня опять не выдали людям зарплату мое терпение закончилось. Я написала заявление! 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 сентября, 2017 @Enigma Kuutar, Эн у мня есть копирка, многа.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 сентября, 2017 @Enigma Kuutar, Эн у мня есть копирка, многа.. Реклама 90х ... =Копирую и размножаю - дешево=(с)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2017 Читаю сейчас объявление: отдают белого кота, 2 года...т.к. у ребенка алергия....за вкусности для дочки. Слов нет. Занавес. Люди еще и нажиться хотят хоть чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2017 Читаю сейчас объявление: отдают белого кота, 2 года...т.к. у ребенка алергия....за вкусности для дочки. Слов нет. Занавес. Люди еще и нажиться хотят хоть чутка. пипец..нет слов... и всегда ведь можно сослаться на аллергию на кошку,рыбку,собачку,черепашку.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение