gimini 19 651 Опубликовано 26 августа, 2017 И почему мне не нравится эта сойка-Лоуренс?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2017 И почему мне не нравится эта сойка-Лоуренс?... Наверно потому что она все время падает... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2017 Цитата И вообще, я тут, понимаешь, нахваливаю их форум, в пример мытищинцам ставлю, и хоть бы одна зараза оценила души моей порыв, спасибо сказала, премию выписала... капец, неблагодарные ДрУжка, не, ну тебе ваще чмоки, возвращайся нафиг обратно из того болота Ждём, помним, ценим!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 августа, 2017 Ждём, помним, ценим!!! Может,лучше убрать сахар? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 27 августа, 2017 А я смотрю, тут многие "раскрылись" во всей красе (особливо несколько страниц назад, в начале темы). Впечатление, что зажопинск, это километры, а не сады/поликлиники/мусор/киношки/дороги, и коверканное название соседнего аула сразу сделает его хуже. Что до форума, тамошний сдох давно и смысла тратить на него время нет (совсем), лучше следить за пушогром, дабы не постигла аналогичная судьба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) @Simpson, Ой та ладна.....что мы тут "расскрылись"...,улыбаемся если только который день....., Переодически почитываем как пушкинских теток, ммм ну теперь и не только теток на "пиксели"раскладывают на соседнем ресурсе, кста в формате монолога.....опять же улыбаемся и машем....вот щас они опять обидятся, но напоминает зоопарк когда к забору подходишь а от туда верблюды плюются во всех кто к этому забору подошел ( верблюды образное сравнение ,на всякий пожарный что бы не побежали соответствия рассматривать..и в подпись меня втыкать. ) Мытищи для меня обычные Мытищи, собственно так же как и Пушкино как и Щелково....мне пофиг где на машине кружить, с учётом небольших, я бы даже сказала малюююсеньких расстояний.., по этому и разговор ни о чем, если тока поржать..... Изменено 27 августа, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 27 августа, 2017 @.Nusha., поржать, не поржать, а со стороны очень заметно, как некоторых зацепило. Вот и животные в ход пошли... Если из-за забора плюнули, обязательно отвечать тем же? А часть, да - вполне адекватно и с юмором отнеслась к некоторым перегибам в том ауле. З.Ы. Если что - это моё личное мнение, которое не получится изменить путём вступления со мной в полемику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 августа, 2017 . 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) @Simpson, Даже не собираюсь.....так как полемизировать уже неинтересна.....: P.s. Ибо как не улыбайся, все равно кому то будет казацо, что кого то зацепило..... Изменено 27 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 августа, 2017 была у нас на форуме задолго до меня Тутси.., если не ошибаюсь не поленилась зашла на мытищинский форум, реинкарнация какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2017 была у нас на форуме задолго до меня Тутси.., если не ошибаюсь не поленилась зашла на мытищинский форум, реинкарнация какая-то Разве ты ее здесь не застала...??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) @.Nusha., нет, на соседнем форуме посты её после "ухода с хлопаньем дверьми" с нашего форума читала Изменено 27 августа, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 августа, 2017 А мож Drug и Ливень это клоны, развлекающие свою хозяйку? Что-то сейчас мне так вдруг показалось... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 27 августа, 2017 . Вуди Аллен режиссер может и гениальный, но моралист он так себе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2017 А мож Drug и Ливень это клоны, развлекающие свою хозяйку? Что-то сейчас мне так вдруг показалось... осень близко! Воспалённые умы ищут изысканных развлечений. У меня вот например начинается мания преследования. Чувствую себя Джоном Ленноном, который вот-вот получит пулю от безумного фаната, который обожает Джона, но ненавидит Леннона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение