Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну у кого какой опыт. У меня вот такой. В кабинетах не курят. Я про курилки. Про министров не в курсе- не дотягиваюсь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 августа, 2017 @Irochkina, Курилки вынесены за пределами зданий. На улице несчастные курят. Бегом и без удовольствия. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 А, вон оно че. Ну да, у нас точно вынесено. У мужа 3 года назад точно была курилка в здании. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2017 @Irochkina, ну если хочешь отвиснуть, то ограничть количество заходов в день ,в неделю ,как тебе удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2017 про инстаграмм - зарегилась вот недавно)) есть очень даже содержательные странички. Уточки какие-то...подписки же фильтровать можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 если хочешь отвиснуть, Я вот от ПушОрга никак не отвисну. Потяну ли ещё и инстаграмм. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) @Alter Ego, Интересно. Надо тоже подумать нужно ли мне Изменено 9 августа, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 @Заветный, садись рядом, бум думу думать. Быть или не быть... Вот в чем вопрос. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 9 августа, 2017 @Irochkina, Я в своё время от фейсбука отписался из-за того, что спама всякого сыпалось убийственное количество Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 Смешно переводят "фейсбук": "мордокнига". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Alter Ego, Интересно. Надо тоже подумать нужно ли мне нуна! на меня подпишешься а я на тебя - будем друг другом любоваццо Изменено 9 августа, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Irochkina, Я в своё время от фейсбука отписался из-за того, что спама всякого сыпалось убийственное количество фига!...вообще нет у меня никакого спама из фб лучшая соцсеть, на мой взгляд Изменено 9 августа, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 9 августа, 2017 А я ФБ не люблю ваще. Чуждое место - звшёл и выбежал . Если только Лялю Брынзу читануть - хорошо пишет она, нравится. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 августа, 2017 Тоже в инст зашла тут через фб на прошлой неделе. Наверное зарегилась. Но ешо не изучала данную сеть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 9 августа, 2017 Инст нормальный. Если подписаться на кого интересного и заходить по настроению, а не торчать постоянно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение