Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2017 И всетаки хорошо иметь домик в дяревне..... Сидишь на травке, а с поля так блаженственно навозиком тянет..... Хотя я уже лежу, загараю... Но вот поймала себя на мысли что для более ровного загара все таки следует снять носки...... Ляпотааааа.... ЛЕТО В такое лето перед носками - валенки снимают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 1 августа, 2017 Мне кажется или она совсем ..... с ума сошла? О_о Гы-гы На AliExpress нашли прозрачное «трико Лолиты» за 890 рублей https://lenta.ru/news/2017/08/01/alilolita/ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2017 @Заветный, дешево и сердито Иду я себе тут из любимого "Апельсина" после тренировки...жара, солнце светит и по аллейке щеголяет "Шляпа" кто местный тот, знает эту мадам...в длинной розовой..скорее тунике, чем футболке и четких мужских ботинках. Жизнь прекрасна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Гы-гы https://lenta.ru/news/2017/08/01/alilolita/ Падумаишь.....890, али не так уж плох как торговая прощадка, даже для такого эпатажа.... Я вот тоже после того как крякнулся еще и пылесос.... Жду завтрашней распродажи на новый всего за 3р.... Изменено 1 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 1 августа, 2017 Падумаишь.....890, да я к тому, что эту змеиную шкуру уже вычислили. Я то думал эксклюзивчик 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2017 да я к тому, что эту змеиную шкуру уже вычислили. Я то думал эксклюзивчик Дык этим палец в рот не клади..... Они все нароют.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2017 Падумаишь.....890, али не так уж плох как торговая прощадка, даже для такого эпатажа.... Я вот тоже после того как крякнулся еще и пылесос.... Жду завтрашней распродажи на новый всего за 3р.... И хде дают дифцит по три рэ ... я то ж хАчу... возьми на мою долю - но за три ...рэ... =Вчера НУ такие были раки по три рубля ! ...а сегодня по пять - смотреть не на что.. но по пять!=(с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2017 Дык этим палец в рот не клади..... Они все нароют.... Работа у них такая ... как бы разоблачают , а в то же время рекламируют (Лолита то ж наверное в доле) ... сейчас многие девушки ломятся за =змеиной кожей= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 2 августа, 2017 Почему раньше говорили "церковь", а теперь - "храм"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 @betali, вот что в интернете пишут и я с этим согласна: "Церковь не имеет никаких отличий от Храма, за единственным отличием, заключающимся в названии, которое произошло от Греческого языка означающее Дом Господа. Как правило, в народе принято называть Церковью небольшие Храмы, предназначенные и рассчитанные на небольшой приход, а вот Храмами называют более величественные в своем архитектурном строение здания. Хотя, если вы Церковь назовете Храмом и наоборот, в этом не будет ничего грешного." А почему стали больше называть, так может красивее звучит. У нас народ красивое любит: чтоб звучало, чтоб блестело. Вот и называют. А по сути одно и то же. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2017 По-моему, у слова "храм" куда большее широкий спектр значений, чем церковь. Храм природы, к примеру, к религии имеет мало отношения. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 @JuliaGEm, @betali, размышляла именно на тему " храм/ церковь". А так да- более широкое поле охватывает: храм искусств и пр. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 2 августа, 2017 О что нашла: Храм (от старорусского «хоромы», «храмина») представляет собой архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. Существует храм православный, католический, буддистский, протестантский. Храмы использовались как культовые сооружения также у иудеев, древних египтян и греков. Церковь (от греческого Κυριακη (οικια) — (дом) Господа) — это место сбора и совершения обряда исключительно христиан. И клево, и по старорусски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 2 августа, 2017 Яндекс веселая вещь) Ему был задан мой предыдущий вопрос и понеслась: "Церковь для ведьмы — это мощный источник энергии, а особые обряды позволяют манипулировать этой энергией с какой угодно целью: в церкви можно лечиться, можно делать несколько видов колдовской порчи, можно производить привороты и отвороты и прочее. Если вы увидите утром в большой церковный праздник какую-то тетушку, которая неизвестно почему хватается за замок на церковных дверях, держитесь от такой дамы подальше, поскольку она профессиональная черная ведьма." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 @betali, все, засекли тебя, любопытная ты наша. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение