Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 я понимаю вашу нежную любовь ко мне ещё с тех пор когда ваша талия была вдвое больше моей , но я думаю сейчас все не так плачевно? это фсё а я, кстати, не знаю, может она сейчас в два раза больше вашей, а была в четыре у кого чего болит, короче... не переживайте, вы идеальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2017 А за волосы тоже умеешь? и мордой по столу? -пока не знаю, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 Слово "пока" в данном контексте несколько настораживает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Воздержусь.... Что шампусик, что энтерос... все равно на кильку не лягут.... Неправильное послевкусие..... =У меня родственничек есть=(с) дык он квашенную капустку , да под селедочку с грибочками молоком =полирует=(с) - вот у него правильное послевкусие ... Изменено 6 июля, 2017 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) =У меня родственничек есть=(с) дык он квашенную капустку , да под селедочку с грибочками молоком =полирует=(с) - вот у него правильное послевкусие ... Кайфуееем.... Сегодня мы с тобой кайфуееем.... уффф, от молочка теперь пожалуй воздержусь, кваском уже все полирнула... вкусняшка Изменено 6 июля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июля, 2017 Nusha....=Квас не пил , какая сила - квас попил , совсем устал=(перефраз)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) даже не знаю где спросить, может в этой теме народ подскажет. записалась в лист ожидания на прием к эндокринологу через портал госсуслуг - здравоохранения. теперь вроде как ждать звонка... а они реально позвонят с предложением даты и времени талона? или надо дальше штурмовать базу пока не смогу талон пробить? тем более пишет что не найдена медицинская карта. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2017 или надо дальше штурмовать базу пока не смогу талон пробить? я бы штурмовала. На бесплатную медицину надежды нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Вот это рыбалка... Изменено 7 июля, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 7 июля, 2017 @Alter Ego, с твоим пожеланием лапка уже зарубцевалась и палец на 99% восстановил работоспособность Да.... тоже смотрела фотки и охреневала. До костей археологических дошла - чуть сердце не остановилось. Низя так... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2017 Ну что ж такое то. Приезжаешь на дачу позагорать, в грядках повозекаться, а в итоге сидишь весь день в доме и хлебаешь коньяк. Неее, коньяк конечно всегда хорош, в любую погоду, но хотелось бы все таки употреблять под шашлычек, сидя у мангала и наблюдая за звездами. В эти выходные еще и 2 крупных феста проходят. А мы жаловались на погоду на добрике народ с нашествия вон после первого дня сруливает.... Хотя судя по отзывам туда и дорулить не могут, парковку пазмыло. А я радуюсь злая я, да 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 Ну что ж такое то. Приезжаешь на дачу позагорать, в грядках повозекаться, а в итоге сидишь весь день в доме и хлебаешь коньяк. Неее, коньяк конечно всегда хорош, в любую погоду, но хотелось бы все таки употреблять под шашлычек, сидя у мангала и наблюдая за звездами. В эти выходные еще и 2 крупных феста проходят. А мы жаловались на погоду на добрике народ с нашествия вон после первого дня сруливает.... Хотя судя по отзывам туда и дорулить не могут, парковку пазмыло. А я радуюсь злая я, да можно подумать с утра не было ясно что ждёт на даче, так чего возмущаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 8 июля, 2017 С мокрым утром, дорогие товарищи 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2017 можно подумать с утра не было ясно что ждёт на даче, так чего возмущаться? где тут возмущение то? просто очередной пост наполненный жалобой о погоде. Кстати в Сибири все еще + 30 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2017 С мокрым утром, дорогие товарищи А ты еще с нами?Я уж думала, что пора начинать тебе завидовать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение