Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Ну я помню как мне приятного аппетита говорили и печеньем угощали, во всяком случае те на меня не наезжают - это точно. может бояться просто правду в глаза сказать? хотя, ничего такого в правде плохого нет. Особенно, если человек сам о себе поразмыслит правдиво. Наоборот, одна польза и еще: учитесь мыслить образами! не в печеньках суть Изменено 6 июля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июля, 2017 дык ты лучче фотку свою кинь мне, я тебя нарисую Нюша чот не едет за своим личиком, стесняецо наверна ну дык! а ты думала! я ж говорю, я целительницо! на расстоянии могу рубцевать, лупцевать, и ваще много всего вать ПыСы кстате, под "вать" ничего плохого я в виду не имею, так что релакисируют пусть некоторые товарисчи с небес ааа, помоги мне. Я чой то последнее время совсем расклеилась. Сейчас ваще, как после отравления себя чувствую, все болит и хочется в уголочке прилечь((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 ааа, помоги мне. Я чой то последнее время совсем расклеилась. Сейчас ваще, как после отравления себя чувствую, все болит и хочется в уголочке прилечь((( https://www.youtube.com/watch?v=nlJjsHbTVEI 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июля, 2017 @Alter Ego, и тебе не болеть Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 Сейчас ваще, как после отравления себя чувствую, все болит и хочется в уголочке прилечь((( Аналогично. Но в моем случае все хоть понятно и не обидно: шампанское в среду вечером... Давай бодрись!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 Надо не шампанского, а энтеросгеля тяпнуть. И в уголочке, всё правильно И спаааааать. Лучшее лекарство Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 июля, 2017 Дразнилки...... Теперь я шампанского хочу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 @.Nusha., а в наличии только энтерос-гель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июля, 2017 лучше шампанского. чем такую бяку как у меня((( еще и температура стала подниматься. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 @Эвит, это бывает при отравлении. Пройдёть. Главное - детоксикация и отдых Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) @.Nusha., а в наличии только энтерос-гель Воздержусь.... Что шампусик, что энтерос... все равно на кильку не лягут.... Неправильное послевкусие..... Изменено 6 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 6 июля, 2017 дык ты лучче фотку свою кинь мне, я тебя нарисую Да лана, борода такая же, остальное пофиг Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2017 Да вообще не про тебя речь, мне в целом какие-то твои мысли импонируют, что-то совсем претит... Но если я тоже теперь "не нравлюсь", то я это как-нибудь переживу)) Я писала про своего коллегу на нынешней работе (из которого вывалились эти цитаты), и отчасти про двух коллег с предыдущей, которые вели себя ровно также. может бояться просто правду в глаза сказать? хотя, ничего такого в правде плохого нет. Особенно, если человек сам о себе поразмыслит правдиво. Наоборот, одна польза и еще: учитесь мыслить образами! не в печеньках суть я так поняла вам просто захотелось меня жизни поучить?потому что банана вроде обьяснилась и вроде у меня к ней претензий нет Собаку я должное тоже отдала , я понимаю вашу нежную любовь ко мне ещё с тех пор когда ваша талия была вдвое больше моей , но я думаю сейчас все не так плачевно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 6 июля, 2017 когда ваша талия была вдвое больше моей , но я думаю сейчас все не так плачевно? А за волосы тоже умеешь? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 А за волосы тоже умеешь? и мордой по столу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение