Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 Пипец моим помидорам 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 3 июня, 2017 Маябрь кончился. Пришёл Юньварь.Я за июбрь. Его на два месяца растянуть можно, если чо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Кто на улицу выходил...как там ?, А то у меня нынче фобия к окну подходить..., Уплетаю вторую кружку кофе в теплом домике... Изменено 3 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2017 Кто на улицу выходил...как там ?, А то у меня нынче фобия к окну подходить..., Уплетаю вторую кружку кофе в теплом домике...нормально- можно пить третью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2017 нормально- можно пить третью. Я так и подозревала.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 июня, 2017 Кто на улицу выходил...как там ?, А то у меня нынче фобия к окну подходить..., Уплетаю вторую кружку кофе в теплом домике... Шёл 123-й день февраля.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2017 Я так и подозревала....если честно, то в принципе нормально и без кофе....сосед бассейн ставит, думаю теперь лето точно наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 июня, 2017 сосед бассейн ставит Оптимист, однако 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2017 ОптимистШаман... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 3 июня, 2017 - Ну, как тебе знаменитая русская зима? - Та, которая с травой и листьями, еще терпимо. А та, что со снегом - просто кошмар какой-то... 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 3 июня, 2017 Составлен рейтинг экологии страны: https://ria.ru/eco/20170603/1495754410.html Лидером по экологической обстановке среди всех 85 регионов стала Тамбовская область. За ней следуют Республика Алтай (2-е место) и Алтайский край (3-е место). Российская столица попала в десятку лучших, заняв седьмую позицию в списке, Санкт-Петербург оказался на строчку ниже. Список замыкают Челябинская область (85-е место), Московская (84-е место) и Ленинградская (83-е место) области. Как так - Москва в десятке лучших, а МО худшая по экологии? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 июня, 2017 Как так - Москва в десятке лучших, а МО худшая по экологии? А куда из Москвы все отходы вывозят? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 3 июня, 2017 А куда из Москвы все отходы вывозят? Понятно куда, потому и удивляюсь - как это посередь кучи г-на неэкологичной ... этакий оазис образовался, аж в десятке по чистоте всех показателей Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2017 -Интересно, это природа так поиздевалась, или селекционеры постарались? -Точно селекционеры. Природа более милосердна. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июня, 2017 @Dodgy Banana, гордые потомки волков и тигров. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение