.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2017 Ты сделала мой день А пытаюсь сделать свой....свалила в кучу зимние вещи и думаю стирать или обратно развесить что бы солнышко не спугнуть...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2017 А пытаюсь сделать свой....свалила в кучу зимние вещи и думаю стирать или обратно развесить что бы солнышко не спугнуть... ? не трогай... я никому не признаЮсь, но еще в апреле убрала зимний "лыжный" костюм - и вот оно, весны то и нет... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 мая, 2017 Удивительно смотрятся девушки в белых спортивных костюмах на фоне гор дров . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2017 Да ладно, уже хорошо на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 мая, 2017 Я и не сказала, что плохо. Просто в этом городке, очень много гор дров . В каждом дворе и на центральной площади практически везде. И девушки. Высокие, красивые и в белом. Или в меховых жилетках. Вообще народ высокий. Нет решёток на окнах на первых этажах. Совсем нигде. Хорошо вообще в Торопце. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2017 @bur-nellya,да я отвечала на предыдущий пост, девушки в белом как то прошли мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2017 Я вот сижу и размышляю...,что реб мой прав когда говорит что мое поколение много потеряло без инета..... Приходится иногда соглашаться, например как сегодня, когда рухнули на пол свежекупленные румяна...всего строчка в поисковике.." разбились румяна, что делать?"..и вуаля, вся информация и даже куча подробных видео как восстановить без потери качества..., перепочинила все что имелось в косметичке из ранее разбившегося... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) @.Nusha., ну польза от инета конечно есть...а умельцы смекалистые и раньше были, сейчас можно не заморачиваться, гугль знает все, пусть и не всегда верно. Меня вот что пугает и раздражает одновременно: гуляли по городу с ребенком: папы гуляют с детьми...дети отдельно...папы в телефонах, мамы тоже не сильно отстают. За рулем народ...совершает поворот и одновременно в своем смартфоне что-то набирает. Мне интересно, а смотрит в этот момент куда? Сколько происходит каждый день ДТП вот из-за таких водятлов. А эти прямые эфиры в инсте за рулем , ладно в пробке, но во время движения..тут вообще без комментов. Изменено 14 мая, 2017 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) @devaS, Про авто и их водителей не буду..., только за выхи отошла от желания почистить ряды с берданкой в руках от тошнотиков с тел , домохозяек с одной извилиной и набитым салоном детьми,проснувшихся дедов да бабок..... а то я щас опять взорвусь.... Изменено 14 мая, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) свалила в кучу зимние вещи и думаю стирать или обратно развесить что бы солнышко не спугнуть... ? Вот оказывается кто зашугал весну-2017 ... Изменено 16 мая, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3123377/ не знаю прям где разместить. Нереально большая скидка!!! Чепчи к стоил 3199 руб, а сейчас всего 59 руб. Акция длится 48 часов. › ‹ › 3 199 ₶59 ₶ В корзину ВАРИАНТЫ РАСЦВЕТКИ: РАЗМЕРЫ 50 56 62 Доступна услуга примерки Изменено 16 мая, 2017 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 16 мая, 2017 Ирина*, совсем за лохов держат. Ага, стоил он раньше аж 3 тыщи рублей, золотой внутри наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 17 мая, 2017 Не покидает меня размышление о мусоре... есть в мультсериале Футурама серия про то, как в будущем люди собрали весь мусор с Земли и запустили его в космос, он там полетал, набрал в себя еще космического мусора и вернулся к Земле в виде астероида, способного стереть планету с галактических карт... я не могу отцепиться от мысли, можно ли собрать мусор со всей Земли и запустить его прямым ходом на Солнце? Кто в космосе шарит, расскажите, пожалуйста, минусы этой идеи, а то я спать не могу 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 17 мая, 2017 Кто в космосе шарит, расскажите, пожалуйста, минусы этой идеи, а то я спать не могу Надо чтоб подлетело днём, если прибудет ночью, то ничего не получится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2017 Не покидает меня размышление о мусоре... есть в мультсериале Футурама серия про то, как в будущем люди собрали весь мусор с Земли и запустили его в космос, он там полетал, набрал в себя еще космического мусора и вернулся к Земле в виде астероида, способного стереть планету с галактических карт... я не могу отцепиться от мысли, можно ли собрать мусор со всей Земли и запустить его прямым ходом на Солнце? Кто в космосе шарит, расскажите, пожалуйста, минусы этой идеи, а то я спать не могу Тут всё зависит от способа доставки мусора до Солнца. Если например его туда запулить классическим способом, прицепив какие-то двигатели для вывода с околоземной орбиты и неспешного (по космическим меркам) полёта, то мусор просто сгорит при подлёте и кроме яркой вспышки никаких ощутимых последствий быть не должно, но это долго и невообразимо дорого. А вот если изобретут телепортацию и попробуют кучу мусора с её помощью прям в само Солнце отправить, то тут могут быть не очень хорошие последствия, ведь человечество те ещё пачкуны, мусора со всей земли сумеем столько собрать, что количество водорода и углерода, содержащееся в этом мусоре, может спровоцировать звёздный катаклизм, превратив наше светило в Новую! Но сжигать мусор нерационально, таки думаю, что лучше было бы соорудить розетту Клемперера (гравитационную систему лёгких и тяжёлых тел, обращающихся по регулярно повторяющимся орбитам вокруг общего центра масс) - собранный мусор направить в определённую точку на орбите Земли и создать там из него новую планету, на перспективу решая тем самым проблему перенаселения Земли 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение